快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 秦淮岸之淮泪

火.. [复制链接]
秋染柒色 发表于 2021-3-3 15:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
淮泪% M6 r" f! n$ L1 u
作词:周振  笔名:红胡子
/ C: y- Y" ~* R; `" e' g. A8 a* k9 C& x

2 B! ~1 O8 m. K4 M/ f) j0 B1 H绛云楼,轻抚琴) a* l. B) t$ v, t1 c
湖上草,情为谁悯
) R4 c4 l( ]2 C8 Z! d% [叹一生,倾城路凄
  w4 Q; ?: w1 u, l1 Y- w& C: K画相思,恨别离。7 H# Z; L. u, [
2 F  J+ h6 N6 Z1 p$ h% R
桃花坞,歌声徐- p+ v! D: G, h, y: i. c
西厢记,动容魂迷9 _/ P3 v* ~  c
惹得谁,冲冠为妻
6 ?9 l) N# s/ v% i5 {4 g' g+ W% j又为谁,沉池溺。
: A6 d# u* Z( |3 _
  i' s& A  N" ]& `; Z+ T. b5 N* u秦淮伤,伤了几多憧憬% \$ e" F/ Z6 {+ n
倾城笑,笑伴几行泪滴
2 \9 }5 ?/ S5 a! d7 d. B3 ]. L可叹红颜总多情4 Q$ a9 ^1 V* B3 G5 K
谁家公子真动容
7 N1 h0 {2 B; |, a一生情,浮生梦,如清风。
) M' O4 k! T9 C
* T8 W: V; e+ t2 L; ]媚香楼,思别离9 d9 k  M8 E/ F' p4 I4 A/ D! v3 B
轻研墨,宣纸着笔5 h2 [9 X' }% ~/ q
郎北返,气节卿惜, j6 D/ E8 u& O3 _1 \0 [6 o4 X
桃花扇,血泪滴。
3 ?3 g7 i2 |% V1 F* \5 g/ y& h/ _% w0 X1 k
月漉漉,波烟玉: Y/ r& t3 d# U( Q& a# G" N
几榻踞,炉香肆意# ?) t6 h+ D0 M  U% U4 B, k
搁笔处,难掩憔凄
# S$ y* D, F" j花红妆,泪夜寂。, r0 z: u" G' @: q5 ?+ H9 j

1 f& o; L" E7 f秦淮伤,伤了几多憧憬! r. j" \* w" G2 \7 g# N0 u/ n+ @
倾城笑,笑伴几行泪滴  Q& k# B8 q! `/ b" b' F+ }
可叹红颜总多情+ M+ Z2 w9 e( R3 s" L
谁家公子真动容. J( X2 h: l: N5 d
一生情,浮生梦,如清风。
% t& h9 V% s6 G2 P
' r& y; c6 h/ C+ c5 o4 Q断肠曲,诉了几多回忆
. G7 B3 X! P' J' i胭脂香,粉妆几多憔凄9 b# I' {" `3 |
多少相思寄明月* I0 r0 I% i& q- i5 K$ E
月下寂寞谁人懂
" h% V7 W6 @4 v- z# [一生情,浮生梦,如清风" w0 t5 w* F/ T

( h* y! M5 ~# ?8 T1 G( O) J0 e" O, C! ?- M, ]# \8 c- ~5 }/ F) o
需要此歌词+Q1048141092   微信 18833622967
- G  T$ V0 H" M8 z' }

3 X% \. |) r" ~8 F  M, K
) t% W3 j$ X: i. R
本人原创,盗用必究!!!
8 W9 e6 X# E( ^) X
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-3-7 13:10:54 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2021-3-4 19:33
' o8 I7 V0 Y# k3 H% a% R+ g- U9 v支持点赞

" q) C; W: C3 }$ ?+ }* \谢谢

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-3-12 14:28:02 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-4-6 10:54:07 | 显示全部楼层

张德社 发表于 2021-4-7 09:37:06 | 显示全部楼层
很棒!真的很棒!

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-4-16 12:20:32 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-5-14 11:41:33 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-5-27 09:10:37 | 显示全部楼层
爱音乐的牦牛 发表于 2021-5-26 16:39. e# h6 I: K! P4 P6 h: V" l. N9 [/ Y
多少钱
- `' t9 s- F. {4 P% M
加好友咨询

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-6-3 08:37:41 | 显示全部楼层

guojian123 发表于 2021-6-4 08:40:41 | 显示全部楼层

2756490 发表于 2021-6-17 08:27:45 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-8-22 08:26:58 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-8-29 16:59:54 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-9-9 17:33:02 | 显示全部楼层

拣梦人 发表于 2022-9-9 18:24:21 | 显示全部楼层
谁家公子真动心

拣梦人 发表于 2022-9-9 18:27:22 | 显示全部楼层
月下寂寥谁人伶

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-9-15 09:26:02 | 显示全部楼层
爱音乐的牦牛 发表于 2021-5-26 16:398 S8 R- p# G2 `  Q( F
多少钱

! E, H+ \$ ?' }4 d" f$ C# N) H加我微信私聊价格哈