快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] 是否我可以这样

秋染柒色 发表于 2021-2-28 14:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
是否我可以这样+ K: @1 C, a: L. }" V5 _
作词:周振  笔名:红胡子
4 z" a' [! ^2 c2 `8 p7 r+ Z9 \- x) Q6 z( a  }( J/ ]
我望着那片天
  C" y5 K8 [9 u* Y+ l8 `你家的方向
6 D# r0 m  b6 t( C我叠的千纸鹤随风飘荡  ~) _' X9 P4 G6 a* |
飘荡着我的过往! ^7 r; I: `* \, r- U( L
回忆最后的拥抱
6 a; P1 v, _& J  |, R你的泪滴落在我左肩膀
* S( s' W$ t4 \# w0 s- }& O9 |
' I+ f4 W: e( C. n& p拥你在我怀中4 z* e  O+ _0 o! D7 d
温暖过胸膛
) c1 f+ C. {- D( l记忆里说的话多么荒唐  e5 \- {4 j% p0 x& [
荒唐了我的年少
! a, g, `. \0 V7 u9 H1 a: n擦肩了多少姑娘
9 C$ p/ L, |( h$ H钟情的坚持只留下忧伤
# d% X; w! A6 q# t% o' d+ ], O2 H7 a( O9 R
如果再爱一次是否我还会这样2 T8 b; S- {! [/ p( J% H: U$ R
像现在一样把你装满我左胸膛+ @1 M$ Q* @& j8 f& P
一半是想念,一半是忧伤
2 O2 q9 l) P- U0 H7 l$ B, i蔓延的回忆在脑海里播放8 \* W# T. ~% i( d" Q$ L8 s' U$ g

6 E9 T( }% Q- Z+ n& J如果再爱一次是否我可以这样9 S6 b" e8 M1 i4 e
劝说自己把对你的爱都做假装4 g! P2 f- G% ~& Q; E
假装不爱你,假装不受伤( M8 J" {# x. I" N: ?0 x
懦弱的眼泪是否自作主张
0 b) m& y8 d2 n, x; m4 }& |* m微笑勉强$ E3 ?6 U  `# Q0 ^- O2 P  q  A
- c" u, ?2 d, H4 _" x
拥你在我怀中: @! K4 n* |; u) m* X6 R8 X& @7 ]
温暖过胸膛
- R, F3 T% C$ L* d6 X. z3 T0 h记忆里说的话多么荒唐% w2 G' N! R. S
荒唐了我的年少0 o# k5 p3 }) q1 L, {9 ?! ~
擦肩了多少姑娘) t6 R5 ^  R8 p
钟情的坚持只留下忧伤) c9 w0 t7 q4 e  X
  l5 t; X4 n% ?( o% E4 Y5 r& O7 Y
如果再爱一次是否我还会这样
, l# K2 M8 P9 g- {  q像现在一样把你装满我左胸膛
( y5 z8 l4 m  \' `0 b5 P一半是想念,一半是忧伤
) p  m! p4 o! m: F+ ?蔓延的回忆在脑海里播放
7 i7 L; M4 A0 u: M$ [; i+ _5 \5 T9 ]/ e
如果再爱一次是否我可以这样  U8 V" ]0 o# g( A% ]- G9 B& Z0 G
劝说自己把对你的爱都做假装
6 ?- \  j8 X0 D5 M假装不爱你,假装不受伤9 }3 |# S$ b1 H! e+ c& u
懦弱的眼泪是否自作主张$ M0 A3 T5 e& q/ n) l6 w

& B4 Z( l) f" R如果再有相遇是否我能够这样
' C6 I: C2 \- t1 c5 y把你抱在怀中倾诉我心底的伤$ W6 w" b- ~% t8 e
泪湿了回忆,空白了荒凉
- J5 H+ X2 \9 |% m  i若再相遇,多想再爱一场  @% E$ X  s7 @2 K
我多想这样
4 L/ q9 i/ a' t+ m; z& m1 ?& s9 R, F: z
需要此歌词+Q1048141092   微信 18833622967
, s4 t/ G* t4 U6 O

( t( ?9 d) b1 O: o7 K' I9 `
6 ~+ {/ b# _% `* h# r4 k  ]
本人原创,盗用必究!!!
! G3 B* ^: V0 X/ N. O( m- ^2 ]
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-3-12 14:27:01 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-8-29 17:00:17 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2023-3-9 13:22:21 | 显示全部楼层
此首歌词还未与人结缘,有需要及时与我联系

楼主| 秋染柒色 发表于 2023-9-12 08:45:21 | 显示全部楼层
此首歌词还未与人结缘,有需要及时与我联系