快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 亲爱的姑娘你在什么地方

莲城往事 发表于 2021-2-23 14:33:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
夕阳都已经慢慢沉落在海平线上,出海的船儿也都已经回归到海港,那徐徐的海风,吹着我那泪水还没有擦干的脸旁,那时起时落的海浪,啪击着我还日夜思念你的心房!……啊!……我亲爱的姑娘,你在什么地方,和你这一分别这么久长,不知你现在过得怎么样,是不是也和我一样,黄昏一个人坐的海边的礁石上,也会把我怀念把我想!……啊!……是不是想念起我时,也会独自流泪忧伤!……啊!……亲爱的姑娘,你在什么地方,海边渔船的灯火阑珊昏黄,那盏灯火是你的爱在点亮,那时起时落的海浪,拍击着我还日夜思念你的心房!……啊!……亲爱的姑娘,你在什么地方,和你分别了这么久长,每天进入梦乡,我还是会梦见你眼眸中闪烁的泪光!……啊!……亲爱的姑娘,你消失在了人海茫茫,让我怎么能不痛断肝肠,大街上看见熟悉的背影和你像,叫停了人家转过身却是陌生的模样!……啊!……亲爱的姑娘,你在什么地方,也许现在你已经做了别人的新娘,也许过了这么久长,你早就已经把我遗忘,那时起时落的海浪,啪击着我想念你的心房!……啊!……亲爱的姑娘,你现在过怎么样,是不是也像我一样,黄昏一个人坐在海边的礁石上,也会把我怀念把我想!……想念起我时,是不是也独字流泪悲伤!……啊!……亲爱的姑娘,你在什么地方,海鸥在海面上无虑的飞翔,海鸥呀,海鸥呀,你是否知道我把亲爱的姑娘,现在在什么地方,你消失在人海茫茫,让我怎么能不眼泪旺旺,大街上看见熟悉的背影和你像,叫停了人家转过身却是陌生的模样!……啊!……亲爱的姑娘,你在什么地方,时起时落的海浪,啪击着海边礁石的声响,那是我想念你心在哭泣的声响!……啊!……亲爱的姑娘,你在什么地方,这么些年过了这么久长,也许你已经做了别人的新娘,也许你早已经把我遗忘!……啊!……海岸边的渔船灯火阑珊昏黄,哪盏灯火是你的爱点亮,每天进入梦乡,还是会梦见你眼眸中,闪烁的泪光!……啊!……亲爱的姑娘,人海茫忙,你在什么地方,不知你现在过得怎么样!……时起时落的海浪,啪击海岸边礁石的声响,那是我的心想念你哭泣的声想!……啊!……亲爱的姑娘,你在什么地方,你不会知道,我正一个人坐在海边的礁石上,在把你思念把你想!……啊!……亲爱的姑娘,你在什么地方!……啊!……你现在过得怎么样!……是不是也像我一样,在海边把你焦急的盼望!……啊!……啊!……啊!……啊!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-2-23 14:36:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
声想改成声响,写的忙望谅解!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-2-24 12:56:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
亲爱的姑娘,你现在在什么地方,是不是也像我一样,一个人漫步在柔软的海滩上,回忆着我们过去在一起时的美好时光!……想起我的时候,是不是也会流泪惆怅,然而过去的一切都已不能回放!……亲爱的姑娘,你现在在什么地方!……是不是也像我一样,还在回忆着我送你那两朵玫瑰花的花香,我们过去在一起的录像虽然难忘,可一切都已不能回放,我不乞求你能把曾经的爱恨原谅,只要你不要遗忘,我对你那份爱的地老天荒!……啊!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-2-24 12:57:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
刚补写了几句!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-2-24 13:06:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
想念起我的时候,你是不是也会流泪彷徨!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-2-24 13:16:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
思念就像溃堤的洪水,无法控制无法阻挡!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-4 13:00:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
亲爱的姑娘,你就在我的心坎上!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-20 13:21:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有些爱一但错过就心再无爱!这是没有真爱过的人不能理解的!……爱的痛不在于分手,在分手后伤口没有愈合!