快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 流行歌词《海枯石烂》

北方的海 发表于 2021-2-22 09:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

《海枯石烂》
女                 你的甜言温柔了你的欺骗
                     让我上了你的贼船
男                 我的真情拨动了你的心弦
                     让你登上了我的航空母舰
女                 海水有点咸
                     我却用来洗脸
男                 大海深邃着蔚蓝
                     有你而碧波浪漫
女                 海茫茫  水漫漫
                     我却靠不了岸   
男                  海蓝蓝  星灿灿
                     我就是你的岸
女                 是你的真心
                     还是你的欺骗
                     我不需要答案
                     海上风云突变
                     闪电点燃了船
男                 是爱的前言
                     还是你的考验                    我无法分辨
                    火势在蔓延
                    没有救生圈

女                只要你在我身边
                   我不需要救援
                   我享受这水深火热
                   直到海枯石烂
                   即便这是一场欺骗  

男女           只要你在我身边
                  我不需要救援
                  我享受这水深火热
                  直到海枯石烂
                  我也心甘情愿

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

董兴伍 发表于 2021-2-23 11:18:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
题目有点陈旧

楼主| 北方的海 发表于 2021-2-23 15:08:39 | 显示全部楼层

谢谢老师光顾