快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] 思量(歌词出售)

火.. [复制链接]
秋染柒色 发表于 2021-2-19 12:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
: A) C; R0 y6 \4 W  R- k! t1 M" I3 \1 H0 d
雪落惆怅,烟熏思量. }8 J8 p. Y, X) j$ u
画卷一笔,勾勒谁过往: g/ Z# k2 S( ^0 b6 |9 y
夜的凄凉,诉不尽心殇
( M0 g! I. f( n6 t% |+ M  I+ s. V! w+ L- _$ a% g& [
月下风霜,步尽沧桑' X! y8 a  K0 F; F
与谁相遇,暖我左心房
/ p: l0 u1 z. a1 u; \离别有时,谁为我拭泪两行
. V2 V( b7 t: X$ T7 }1 B! ^. K( t7 T
不及天涯,难诉薄凉. \, I) g. n% |& d, j
心痛只是你我背向
- I+ E) W2 s6 o4 T: Y+ w再有相遇如常
% m0 I1 y  o8 r6 e. r/ g" C难画当初你的模样, D, Q. _5 P2 I9 V& ^

6 F- j+ I+ R7 [( m) j薇已蔓墙,枝桠清唱
8 b: g; c% X! M烈酒陪我再别夕阳! ]/ G8 v3 \; r3 ~: d  a
单相思也无妨1 ^4 \  d; o6 ^; i3 s
小轩窗下有你在为我梳妆~
' y7 ?, H8 |) m' u3 ~# Q* \% i4 D$ Q9 O8 c5 y
需要+Q1048141092   微信 18833622967, C. ?1 D# U2 M# `0 y5 B/ b4 E$ |1 K
8 Q3 {3 U2 b8 u2 E  Z
本人独立原创,盗用必究!!!' n$ ?5 C, a1 P8 e/ Z+ T
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-2-21 11:40:38 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-2-23 09:54:43 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-2-24 08:57:50 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-2-28 14:06:26 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-3-12 14:27:23 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-4-6 12:49:31 | 显示全部楼层

张德社 发表于 2021-4-7 09:36:34 | 显示全部楼层
很棒!真的很棒!

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-4-16 12:21:13 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-5-14 11:43:15 | 显示全部楼层

23656300 发表于 2021-5-28 08:42:13 | 显示全部楼层
歌词不错,分享了啊

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-6-3 08:38:22 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-8-22 08:27:25 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-8-29 17:00:40 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-9-3 12:49:13 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-9-8 18:31:43 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-2-26 15:49:35 | 显示全部楼层
有收歌词的音乐老师可以加我详谈

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-5-1 09:22:30 | 显示全部楼层

一杯 发表于 2022-5-12 10:29:06 | 显示全部楼层
好词!学习了!

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-5-30 09:49:02 | 显示全部楼层
一杯 发表于 2022-5-12 10:29
& j4 }, N" p$ Q7 |) o4 U4 M. o好词!学习了!

6 T3 z1 L8 N6 R/ ^谢谢夸赞,相互学习

一杯 发表于 2022-6-10 11:20:50 | 显示全部楼层
好词。只是在这歌 平台能有多少成交率?

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-6-18 13:24:32 | 显示全部楼层
一杯 发表于 2022-6-10 11:20" R" L: x5 E6 i4 c+ I. m
好词。只是在这歌 平台能有多少成交率?

% E$ x. f8 g& z/ `谢谢夸赞,极少的,待有缘人或收词人

楼主| 秋染柒色 发表于 2023-3-9 13:23:30 | 显示全部楼层
此首歌词还未与人结缘,有需要及时与我联系

楼主| 秋染柒色 发表于 2023-6-9 11:41:36 | 显示全部楼层
此首歌词还未与人结缘,有需要及时与我联系