中国原创歌词网

快速注册

[歌词拍卖] 思量(歌词出售,德云社演员联系可免费)

ZGYCGC初级

本帖最后由 秋染柒色 于 2021-2-24 16:30 编辑 - g4 g0 H: d; E' c& T; R$ d8 s6 Z6 N

4 B" }8 H. u3 Y! Y  j7 L" p雪落惆怅,烟熏思量. b0 m* g; v+ Z$ K
画卷一笔,勾勒谁过往
+ I* g% w% Y/ q4 g- }- q夜的凄凉,诉不尽心殇) e  h3 Z# F6 ~/ l8 y

* j. D9 @8 S! \6 o. K月下风霜,步尽沧桑' s! N. `$ s( w$ j* A
与谁相遇,暖我左心房
' I$ g+ {# x* @- y- Y- h离别有时,谁为我拭泪两行
9 A0 B9 @# p  g  H5 |" p* u# F
) D/ Q7 n& W  r不及天涯,难诉薄凉
' k. O  }& s2 M) I心痛只是你我背向
5 i; m1 j8 s- H. L再有相遇如常
3 r* Q; Y/ s% k) ?5 |难画当初你的模样
- r+ j- b9 }9 O9 ~: h- ^$ ?& J' z+ V, R* i4 p: G! `
薇已蔓墙,枝桠清唱- \! H$ A2 W/ V; B% N5 j8 {6 a; }
烈酒陪我再别夕阳
/ P& {* G. `% D: i单相思也无妨
; m. I3 @9 x) N! X# H: n小轩窗下有你在为我梳妆~. f; x0 P, ~! Q2 w1 E! U
9 S! p( n' \) t; G  H- J6 a! C
需要+Q1048141092   微信 18833622967' O9 @6 \0 B5 v+ x- U5 w) ?

, P$ Z. J9 ]3 `! b; Z& l! g5 f本人独立原创,盗用必究!!!
* Q6 n# T1 ^  {  \3 ]% P: e! p1 s
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC初级

此首歌词还未结缘,需要的歌手及时联系我

ZGYCGC初级

ZGYCGC初级

ZGYCGC初级

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层