快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 雨季

北方的海 发表于 2021-2-18 09:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

雨季

天空下着昨天的雨
              今日的阳光被过去的日子租去
              分手时天空像涂上了黑色的漆
              留给我的只有这雨季  
              你却说
              你的天空也在下着雨

下吧   下吧   下吧
              冷掉手中的雨伞
              让这雨沐浴我们的心灵
              洗涤我们一起翻过的日历
              洗涤过的日子有我们共同写的日记
              不要等到失去了才想起珍惜
              有一些磕磕绊绊才是生活的真谛

带在身上的钥匙不是很在意
              丢失了才知道家已进不去
              站在门外只有这还在下着的雨
              你手中的雨伞已不在为我挡雨
              你却说
              手中的雨伞挡不住心中的落雨

下吧  下吧  下吧
               冷掉手中的雨伞
               让这雨沐浴我们的心灵
               洗涤我们一起翻过的日历
               洗涤过的日子有我们共同写的日记
               不要等到失去了才想起珍惜
               有一些磕磕绊绊才是生活的真谛     
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

董兴伍 发表于 2021-2-18 11:46:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
       分手时天空像涂上了黑色的漆  有新意

楼主| 北方的海 发表于 2021-2-22 08:29:18 | 显示全部楼层
董兴伍 发表于 2021-2-18 11:46
分手时天空像涂上了黑色的漆  有新意

谢谢老师光顾

楼主| 北方的海 发表于 2021-2-22 08:30:27 | 显示全部楼层

谢谢老师光顾

楼主| 北方的海 发表于 2021-2-22 08:36:08 | 显示全部楼层
谢谢老师支持