快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 小狗也想妈妈了

莲城往事 发表于 2021-1-28 12:05:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
雪花在疏疏的飘下,一片一片的雪花,就像我脸边冰冻的泪花,雪花融化了,可我的泪花没有融化!……啊!……啊!……雪花在疏疏的飘下,北风在呼啸的刮,望着那满天飘舞的雪花,让我想起了远在天堂的妈妈!……啊!……啊!……妈妈呀,我亲爱妈妈,我真的真的好想念您呀,您那里很冷吗,您要想念我了,就看一看天堂飘落的雪花,我现在挺好的,您不用把我牵挂!……我要想您了,我就和照片中慈祥的您说说话!……啊!……啊!……我身上穿的还是你在世,给我亲手缝做的绵衣,那绵衣上的针线,就像您对我的爱一样密密麻麻,有您的爱在我身边呀,冬天就不会感到寒冷了!……可您再也不会回来了,任凭我的嗓子哭哑!……妈妈呀,我亲爱的妈妈,我真的我真的好想念您呀!……想念您了,我把眼泪轻轻的擦,就和照片中慈祥的您说说话!……雪花在疏疏的飘下,我在雪中弹奏着,我那把已经断了弦的吉它,小流浪狗在旁边静静的听着呀!似乎听懂了我在弹什么!……啦!……啦!……想念妈妈了,我就弹起我的旧吉它,把对妈妈的思念来表达!……我亲爱的妈妈,我真的我真的好想念您呀,您在天堂能听到我的弹奏吗,能听见我嗓子已经唱得有些沙哑!……啦!……啦!……我弹着弹着,看见小流浪狗流眼泪了,眼睛充满着忧伤呀!我问可怜小狗狗,你是不是和我一样,也想念妈妈了,小狗只是静静的看着我哀嚎着,不会说一句话!……雪花在疏疏的下,一片片的雪花,就像我脸边冰冻的泪花,雪花融化了,可我的泪花没有融化!……啊!……啊!……雪花在疏疏的下,北风在呼啸的刮,望着那满天飘舞的雪花,让我想起了远在天堂的妈妈!……再也听不见妈妈的唠叨,妈妈再也不会喊我回家吃饭了,没有了妈妈,就像我身边流浪的小狗,在风雪中找不到了家!……啦!……啦!……想念妈妈了,我就弹起我那把已经断弦的吉它,弹着弹着,看见小流浪狗流眼泪了,眼睛中充满着忧伤呀!我问可怜的小狗,你是不是和我一样,也想念妈妈了,小狗只是静静的看着我哀嚎着,不会说一句话!……雪花在疏疏的飘下,北风在呼啸的刮,我弹着我的旧吉它,妈妈在天堂是否能听见呀,我亲爱的妈妈,我现在挺好的,您在天堂不用把我牵挂,您那里冷吗,要冷了就多穿些呀,别冻着了!……啦!……啦!……雪花在疏疏的飘下!……风雪遮住了回家的路,天晴了,不知道能否找到家!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-28 12:45:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
感谢母亲给了我生命和无私的爱,感谢母亲陪我度过了有爱有阳光的岁月,怀念母亲,向母亲鞠躬致敬,愿母亲在天堂生活得快乐幸福!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-28 13:04:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
每个人的母亲和你一样,也都拥有过无忧无虑的童年,有过如火般燃烧的的青春!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-29 13:37:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小时候,冬日的早晨,不管天气多寒冷,母亲都会第一个起来升火做早饭,至今还能回忆起有次我不小心,从桌子掉到地上,把锁骨摔伤了,是母亲雨天背着我去医院,母亲的背,就是最温暖的港湾!……