快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 切不断情丝万缕

莲城往事 发表于 2021-1-19 14:02:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在红尘中寻寻觅觅,和你在茫茫人海中相遇,也许这都是天意,让月下老儿把你和我之间的红绳系,这辈子我们都要相亲相爱在一起,永远不会分离!……啊!……不会分离!……从此我爱上了你的美丽,你那百合花般芳香的气息,真的让我沉醉着迷,从此迷恋上了你深情的眼神,迷恋上了你在我的怀里,温柔的缠绵偎依!………啊!……你那如烈火般燃烧的爱,让我怎么能够抗拒,你那燃烧的眼神,把我的心捕获得彻底!……啊!……亲爱的,我对你爱得是如此死心塌地,你却对我爱的是如此无所顾忌,切得断情意,却切不断我的心里,对你的日夜牵挂,对你的情丝万缕!……啊!……我想念你的眼中,流着你伤心的泪滴,从此爱上了你的美丽,你那百合花般芳香的气息,真的让我沉醉着迷,从此迷恋上了你深情的眼神,迷恋上了你在我的怀里,温柔的缠绵偎依!……这辈子我们都在相亲相爱在一起,永远不会分离!……啊!……不会分离!……啊!……亲爱的,你就是我周围的空气,没有你我真的无法呼吸,我就是你水里的一条鱼,离开了你我怎么能活下去,我在红尘中寻寻觅觅,和你在茫茫人海中相遇,也许这都是天意,让月下老人把你和我之间的红绳系,这辈子我们都要相亲相爱在一起,永远不会分离!……啊!……不会分离!……啊!……我可以,切断对你的日夜思念,却断对你的回忆,可却切不断我的心里,对你情丝万缕,我对你爱得是如此死心塌地,你对我爱得是如此无所顾忌,我爱你爱得几乎疯狂,你抱着我的胳膊却是多么无力,你那然烧的眼神,把我的心捕获得彻底,让我怎么能够抗拒!……啊!……亲爱的,我可以,切断对你的情意,我可以停止呼吸,停止继续爱你,可却切不断我的心里,对你的情丝万缕!……我爱你爱得几乎疯狂,你抱着我的胳膊却是那么无力!……我在红尘中寻寻觅觅,和你在茫茫人海中相遇,也许这都是天意,让月下老人把你和我之间的红绳系,这辈子我们都要相亲相爱在一起,永远不会分离!……啊!……不会分离!……啊!……亲爱的,我可以,切断对你的情意,我可以停止呼吸,停止继续爱你,可却切不断我的心里,对你的情丝万缕!……啊!……亲爱的,想念你天又下起了雨,我问你爱不爱我,你不要只是沉默不语,我的眼里,流着你伤心的泪滴,我爱你爱得几乎疯狂,你爱得是无所顾忌,你抱着我的胳膊却是那么无力,你燃烧的眼神,让我怎么能够抗拒!……啊!……亲爱的,我可以切断对你的情意,切断对你的回忆,却切不断心里,对你的情丝万缕!……想念你总是在飘雪的冬季,想念你天天下起了雨,爱只有失去,才会懂得珍惜!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-19 14:04:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
刚写的,写得匆忙,望谅解!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-19 14:05:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
用心去写,而不是用笔!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-19 14:17:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
当歌词音符在你的心中燃烧跳动,那就是一首歌!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-19 14:20:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我一生的理想是做个chi

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-19 14:22:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我一生的理想是做个慈善家,让所有人都幸福,才是最大的幸福!人生在于放下!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-15 12:17:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
最远的距离就是思念的距离!