快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 想念你我没有哭

莲城往事 发表于 2021-1-18 13:11:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天当夜晚拉开了续幕,想念你成了我每夜都会保留的节目,街边的店铺,故客依旧在进进出出,只是花店的窗橱,已没有了枯萎的玫瑰花束!……呜!……呜!……这雪花儿下得疏疏,街上的情侣都拿着美丽的花束,问路边的过客,才知道原来今天是情人节呦,可和你分手以后,每年的情人节呦,我都是一个人孤单的过,没有人为我送祝福!……呜!……呜!……my-dear!……想念你的夜晚,我没有哭,只是一个人待在这没有开灯的小屋,喝酒喝得麻木,酒瓶子倒了在地板上咕噜,醉得一塌糊涂,有谁能把我那颗醉了又碎的心来安扶,今天是情人节,街上的情侣都有了美丽的玫瑰花束,可没有人给我送祝福!……本想用酒精麻醉了自己,就可以忘记想念你的孤独,可喝醉了,你的样子却在我的梦中更清楚!……呜!……呜!……my-dear!……想念你的夜晚,我没有哭,没有你的夜午,寂寞得让我感到从来没有过的恐怖,没有开灯的小屋,满是我吸过香烟的烟雾,香烟点燃了,忘了吸,掉落的烟灰,烧焦了你给我买的那件衣服,相爱为什么那么难,相思为什么那么苦,今天是情人节,街上的情侣都有了美丽的玫瑰花束,可没有人把我那颗碎了又碎的心安抚!……呜!……呜!……没有人给我送祝福,相爱为什么那么难,相思为什么那么苦,想念你的夜午,我没有哭,相爱为什么那么难,相思为什么那么苦,我只是一个人,待在没有开灯的小屋,喝酒喝得麻木,酒瓶在我的身边咕噜,醉得一塌糊涂,本以为用酒精麻醉了自己,就可以忘记了想念你的孤独,可喝醉了,你的样子却在我的眼前更情楚!……相爱为什么那么难,相思为什么那么苦,自从和你分手以后,我留起了长胡!……相爱为什么那么难,相思为什么那么苦,想念你的夜午,我没有哭,只是一个人待在,没有开灯的小屋,用针线把裂开的伤口缝补,相爱为什么那么难,相思为什么那么苦,没有你的夜午,寂寞让我感到从来没有过的恐怖,相爱为什么那么难,相思为什么那么苦,想念你的夜晚,我没有哭,只是一个人在没有开灯的小屋,不停的吐着烟雾,没有你的夜午,我怎么能忍受着这如此难熬的孤独,想念你的夜晚,我没有哭!……想念你的夜晚,我没有哭!……想念你的夜晚,我没有哭!……没有哭!……

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-18 14:29:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
想念有多苦,因为你在我的心里住,每夜的梦里,都有你来光顾!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-19 11:59:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
三生石上刻着前生,今生,来生!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-19 12:03:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
在做曲上要多分小音节,让情感表达的更深刻更细腻些!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-19 12:06:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
音乐人是要做词和作曲合拍的,自己对词的意境最理解!……