快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 早已看破了红尘

莲城往事 发表于 2021-1-13 11:05:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
回首茫茫红尘,我早已看透人世间的你尔我诈,我早已看透了人世间的争争分分,人海如潮水滚滚,能真正为别人负出真心的又有几人,伪装的面纱把真实的内心遮紧,却遮不住空虚的灵魂!……唉!……山珍海味吃一顿,黄瓜扮凉皮也吃一顿,你要饿了,一个窝头也是最美味的贵珍,幸福在于多为他人着想,贪念少一分,幸福就多一分!……回首茫茫红尘,我早已看透了人世间的虚虚假假,我早已看透了人世间的是非残忍,人海如潮水滚滚,心离得比天远,人离得比地近!……唉!……离你最近的人,往往伤你伤的越深!……唉!……我早已看透了红尘,人海如潮水滚滚,却寻找不到一份,真正的让人信任,我早已看透了红尘,人海如潮水滚滚,却发现身边,没有几个能和你患难以共的人!……唉!……酒桌上推杯换盏,大难来时敲不开任何一家的门!……唉!……人心情薄呦,有多少功名碌利,最后都是一抹浮尘,世态炎凉呦,有多少荣华富贵,最后都是一缕烟云,我早已看透了红尘,拥有了你想要的一切,却发现从没拥有过,那份人世间最美好的爱和纯真,我早已看透了红尘,人海如潮水滚滚,心离得比天远呦,人离得比地近,曾经的多少风光无限,最后都是岁月中,那粒被风吹远的灰尘,我早已看透了红尘!……我早已看透了红尘,人世苦海何处是岸!……唉!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-13 11:11:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
人生在于放下!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-13 11:17:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我喜欢旅游,坐在火车上,听着音乐,看那车窗外感动的风景,看那万家灯火从车窗掠过!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-13 11:19:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
神仙本是凡人做,只是凡人意不坚!……

董兴伍 发表于 2021-1-13 11:21:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
神仙落人间

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-13 11:26:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
凡人心里装着神仙,神仙心里装着所有凡人的苦!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-1-13 11:27:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
看透红尘容易,放下红尘太难!