快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 我陪妈妈遛遛弯 石作良词

石作梁 发表于 2020-12-23 14:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
陪妈妈遛遛弯
石作良 词

门前的小路弯弯,
走过我的童年,
有个声音响耳畔,
老妈喊我回家吃饭。

门前的小路弯弯,
铺满我的挂念,
有个步履在心间,
我要经常回家看看。

我陪妈妈遛遛弯,
脚步放很慢,
美好的生活在眼前,
我们仔细看。

我陪妈妈遛遛弯,
边走边聊天,
儿女们常相来陪伴,
不让您孤单。

=====================================================================
石作良  邮编:101200  北京市平谷区档案局 地址:北京平谷区金乡嘉园2号
电话13910772909   邮箱shizuoliang@163.com

石作良简介
石作良,北京市平谷区人,中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、北京音乐家协会会员,曾任平谷区委宣传部常务副部长。自2016年以来,在《词刊》《歌曲》《福建歌声》《歌词月报》《花港词刊》《民族音乐》等音乐期刊、网站发表歌词、音乐作品五百余首,著有歌词集《平谷的石头爱唱歌》。曾荣获中国文联、团中央、中国音协举办的“心中的歌”——庆祝中国共产党成立100周年全国优秀歌词征集奖;山西省“人说山西好风光”歌曲大赛二等奖;水利部“我心中的新时代水利精神”歌词征集优秀奖;15届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛金奖等40余项。歌曲《我的老娘亲》、《好事成双》等曾在央视播出。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 石作梁 发表于 2020-12-31 07:21:01 | 显示全部楼层

随心而乐 发表于 2021-1-1 02:13:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
点赞!祝老师新年快乐!

楼主| 石作梁 发表于 2021-1-2 19:52:28 | 显示全部楼层
随心而乐 发表于 2021-1-1 02:13
点赞!祝老师新年快乐!

好朋友新年好