快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 我给不了你要的钻戒

莲城往事 发表于 2020-12-11 12:07:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
人海茫茫的大街,我背着我的旧吉它,在拥挤的人海中穿越,本来是定好的赴约,你却以一万个借口拒绝!……失约!……失约!……我不想问你为什么要故意失约,只是我已经能感觉,我在你的心里,已经变成了一个可有可缺!……嗨!……my-dear!……亲爱的,要分手就痛快的说分手,何必用刀在我的伤口上慢慢的切,离开了你我也许会活得更快乐,也许就不会为了爱你心伤得开裂!……开裂!……开裂……嗨!……my-dear!……亲爱的,即然不爱了就说不爱,何必还留着我的网页,删除我和你所有的回忆吧,就让我对你的日夜思念,都化成这窗外飘舞的雪,飘舞的雪!……嗨!……my-dear!……人海茫茫的大街,我背着我的旧吉它,在拥挤的人海中穿越,本来是定好的赴约,你却以一万个理由拒绝!……失约!……失约!……我不想问你为什么要故意失约,只是我已经感觉到,我在你的心里 ,已经变成了一个可有可缺!……嗨!……my-dear!……你知不知道,我爱你爱得有多么热烈,为你流的泪水呦,就像那河堤在溃决,我给不了你要的钻戒,我能给你的,只有对你的情真意切,本以为离开了你我会活得很快乐,可离开了你,我却像失去了整个世界,整夜整夜,抱着旧吉它弹着那首,你最爱听的音乐!……嗨!……my-dear!……弹得吉它线断了不知多少根,还是忘不了心中爱你的结,你不要这么冷酷无情呦,把我对你的爱拒绝,我给不了你要的钻戒,我能给你的,只有对你的情真意切,你不要对我像这北风一样淋冽!……我给不了你要的钻戒,但我能给你的,只有我对你的情真意切,你却不能给我的爱多一些!……嗨!……my-dear!……你不要这么冷酷无情呦,把我对你的爱拒绝!……拒绝!……拒绝!……拒绝!……

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2020-12-11 12:11:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
淋字改成凛。

楼主| 莲城往事 发表于 2020-12-11 12:18:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
添一句,也许就不会为了爱你伤心欲绝!

董兴伍 发表于 2020-12-12 06:34:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这不分歌词段落不好读哈

楼主| 莲城往事 发表于 2020-12-13 12:35:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
音乐要能找到灵魂的震撼!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-2-1 10:11:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
给不了你要的世界,但我能给你我的一切!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-2-1 10:12:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
音乐就在我的心中!……