快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 流浪在风雪中

莲城往事 发表于 2020-11-17 12:00:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名流浪的歌手,背着旧木吉它,背着一无所有,在这风雪中流浪呦,我唯一的拥有,就剩下这音乐和啤酒,还有我那沙哑的歌喉!……噢!……歌喉!……漫天的雪在下呦,呼呼的北风在吼,我在风雪中抱着旧木吉它弾奏,唱着我心中的哀和愁,唱着对美好幸福的追求,泪水不知不觉流出了眼眸!……噢!……眼眸!……冷漠的过客没有人把我来瞅一瞅,我似乎已经被这个世界,被这个寒冷的冬天遗忘了呦,不知明天要到哪里去呦,不知这风雪还要下多久!……噢!……我在风雪中抱着旧木吉它弹奏呦,唱着那忧伤的情歌一首,唱着昨天曾经的哀和愁,泪水不知不觉流出了眼眸!……我那弹吉它的手呦,在微微的颤抖,手上干裂的伤口,忘记了抹些润肤油,血水从裂口淌流!……噢!……淌流!……我一名流浪的歌手,背着旧木吉它,背着一无所有,在这风雪中流浪呦,我唯一的拥有,就剩下这音乐和啤酒,还有我那沙哑的歌喉!……噢!……歌喉!……没有人会记得我的存在呦,冷漠的过客没人把我来瞅一瞅,漫天的雪在下呦,呼呼的北风在吼,我似乎已经被这个世界,被这个寒冷的冬天遗忘了呦,不知明天要到哪里去呦,不知这风雪还要下多久!……噢!……我抱着旧木吉它在风雪中弹奏呦,唱着我心中美丽的梦呦,想念起深爱的你呦,泪水不知不觉流出了眼眸,唱到来年春暖花开的时候,看那杏花开满枝头!……我没有什么太多的要求,只想买瓶橱窗里的那瓶红酒!……噢!……我是名流浪的歌手,补知这流浪的岁月有没有尽头,我抱着旧木吉它,在风雪中弹奏呦,弹奏着心中的哀和愁,我那弹吉它的手呦,在微微的颤抖,手上干裂的伤口,忘记了抹些润肤油,血水从裂口淌流!……噢!……淌流!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2020-11-17 12:14:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
经历了多少失败,让一切重新开头!

楼主| 莲城往事 发表于 2020-11-17 12:47:29 | 显示全部楼层
添一句,昨日的多少怅惆,都已随北风飘走!

楼主| 莲城往事 发表于 2020-11-19 11:55:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
每天很忙,创作要少些!