快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 00025 女人你别贱(嬉皮歌词系列)

歌者1234567 发表于 2013-3-15 22:38:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

00025 女人你别贱(嬉哈歌词系列)

词:歌者1234567 Q:1351809929

顺畅的通讯把时空连线
    便利的交通把距离缩短
    谁的背影牵动了你的视线
    让最珍贵的情感也泛滥

网络的诱惑把心绪整乱
    甜美的希冀把苦涩变甜
    谁的微笑点燃了你的期盼
    让最美好的爱恋也疯癫

女人啊女人你别贱
    不要为了钱和谁都有缘
    帅富的男人千百万
    最真的缘分是爱的奉献

女人啊女人你别贱
    不要为整景到哪都放电
    花儿香,月儿圆
    最美的风景都在心里面
    (rap)开弓没有回头箭,要来的饭不香,强扭的瓜不甜,你骗骗我我骗骗你,玩来玩去留下的是遗憾,珍惜眼前人,心静如莲,天高云淡,男人你别乱,女人你别贱,扯淡扯淡,扯着扯着就淡,错过了季节会一辈子孤单

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

寻找你 发表于 2013-3-16 17:38:05 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}

楼主| 歌者1234567 发表于 2013-3-16 20:41:09 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-3-16 17:38
{:soso_e1 ...

VAE音乐 发表于 2013-3-23 15:49:01 | 显示全部楼层
你骂谁了你?你才贱呢,懂不懂的文明了?写歌词讲究的是素养和高雅情趣。
你写这种歌词,是不是说只要是女的都很贱?你知不知道这种歌词侮辱人格?
相信你是受过教育的,应该能明白这个道理哇?赶紧删了。写个别的歌词让我看看,别让我看不起你。

简美人 发表于 2013-4-5 08:17:13 | 显示全部楼层

楼主| 歌者1234567 发表于 2013-4-6 23:50:12 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-3-23 15:49
你骂谁了你?你才贱呢,懂不懂的文明了?写歌词讲究的是素养和高雅情趣。
你写这种歌词,是不是说只要是女的 ...

用那么严重吗 不贱的女人不会害怕看到 不乱的男人也不怕看到 心里没鬼半夜不怕鬼

楼主| 歌者1234567 发表于 2013-4-6 23:51:15 | 显示全部楼层
简美人 发表于 2013-4-5 08:17