快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 原创音乐(客家情)曹燕平演唱

曹燕平 发表于 2012-10-17 17:28:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

视频播放:

客家情(客语流行音乐)
作词:赵铭鹰
作曲:曾辉彬、赵铭鹰
编曲:曾辉彬
演唱:曹燕平
混缩:曹燕平
唔管汝住艾耶 涯等都係客家人
唔管汝到海角天涯 唔冒添忘客家话
唔管涯住艾耶 涯等都係客家人
唔管走到海角天涯 唔会添忘客家话
涯个阿公话涯知 涯等个祖先係从中原来
千辛万苦做起围龙屋 得闲转去烧香敬祖公
略表涯等子孙个忠孝心 世代唔改变涯等个客家情
参天大树共条根 紧紧相连客家一家亲
今日客家群英来聚会 齐心协力共谋客家兴
涯个阿公话涯知 涯等个祖先係从中原来
千辛万苦做起围龙屋 得闲转去烧香敬祖公
略表涯等子孙个忠孝心 世代唔改变涯等个客家情
唔管汝住艾耶 涯等都係客家人
唔管汝到海角天涯 唔冒添忘客家话

赵铭鹰:
词、曲
“客家情爱心联盟、机构”理事长
2006年策划、组织出版客家新音乐专辑《客家情》
广为传唱的客家流行歌曲代表作有《客家情》、《梅城的新马泰》等等
作词、作曲的部分歌曲已在国内、台湾地区出版发行

曹燕平新浪微博:
http://weibo.com/caoyanping520

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花好月圆夜 发表于 2012-10-17 20:32:54 | 显示全部楼层

支持新作品!~~

楼主| 曹燕平 发表于 2012-10-21 19:32:04 | 显示全部楼层
谢谢

五味子 发表于 2012-10-21 20:41:59 | 显示全部楼层
很好听的客家歌,以前只听过客家山歌,今天听到流行的也一样好听,支持你。

杰蒙 发表于 2012-10-21 22:53:14 | 显示全部楼层
听不见,但看了一下客家风情介绍,也很不错。
改天再来听楼主的演唱。