快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 大美呀周口 —— 为庞晓静老师谱曲

子健 发表于 2020-6-2 14:26:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
     大美呀周口

作词:晓静 子健   作曲:子健
编曲:子     健   演唱:子健

清清沙颍河欢东流,        
我的思绪伴随浪花一起奔走。
两岸庄稼绿,名胜更富有,  
捧把黄土能攥出香喷喷的油。

记得小时候,常在河里游,

清清河水洗白了我稚嫩的小手。        
静卧的老铁牛,引颈昂首,      
朝朝暮暮守候着
一望无际的沃土
五谷丰收。

记得小时候,常跟在大人后,         
老子故里念经书我说话文绉绉。      
先祭太昊陵,再拜女娲祖,      
大清宫上听妙曲,
七台八景遍周口
玩也玩不够。

啊!大美周口。         
你是一本厚重的书 ,
你是一方神奇的土!      
我的家乡啊,                  
我爱也爱不够!              
我爱也爱不够!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庞晓静 发表于 2020-6-2 19:18:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
非常感谢子健老师的厚爱,逐词逐句对我的教导,真是难得的良师,我希望我的作品在子健老师的帮助指导下,能有更新的作品出现。再次感谢老师!

庞晓静 发表于 2020-6-2 19:20:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师第一句打掉两个字。

庞晓静 发表于 2020-6-2 19:24:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
子健老师!您对我的称呼老师,实在让我羞愧,直呼其名我感觉更自在。哈哈哈!

cjf5538 发表于 2020-6-2 19:48:04 | 显示全部楼层
恭喜庞老师和子健老师合作成功!