快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 我在城市唱民谣 石作良词

石作梁 发表于 2020-4-22 07:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在城市唱民谣
石作良 词
- a: x7 M) m. h1 f

" Y, ]% {/ i$ r! J  [( c: s7 H
别管我手里拿的是瓦刀,还是扫帚,
站在城市的肩膀,走在城市的街道,
我都爱唱家乡的歌谣。

0 ~  D" N$ }" d7 G& h! h& [/ |8 n' K/ Z6 G. g8 x- M6 n  ~1 H
别管我心里装的欢笑,还是苦恼,
舞在城市的广场,躲在城市的一角,
我都爱唱家乡的歌谣。
8 _+ c! h# P4 t6 ^9 |: g# ?# h

* V# @2 ^( t. l5 n9 D; t
我在城市唱民谣,悠悠乡情心头绕,
城市的鸟儿不懂山雀的话,
山雀也要高声叫。
8 H/ y/ C1 o+ O
- v# `3 a* {1 n- V5 H) O3 V8 j
我在城市唱民谣,悠悠乡愁随风飘,
家乡的山路飘来熟悉的歌,
山欢笑来水欢笑。
4 j7 {  i; T9 f5 J% ]* [
=====================================================================
石作良  邮编:101200  北京市平谷区档案局 地址:北京平谷文乐胡同6号
电话13910772909   邮箱shizuoliang@163.com
7 D# s! d' `' E) [6 y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

草原之星 发表于 2020-4-27 15:03:37 | 显示全部楼层
欣赏楼主美作

楼主| 石作梁 发表于 2020-5-11 14:36:23 | 显示全部楼层
草原之星 发表于 2020-4-27 15:03
6 q( G3 B/ K5 p' D欣赏楼主美作

) v& c; t6 M, C5 e0 L! S

楼主| 石作梁 发表于 2020-7-11 16:40:41 | 显示全部楼层