快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 行走在城市的蚂蚁 石作良词

石作梁 发表于 2020-4-18 08:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
) y# v( f4 [, l6 f9 q' @6 |& i- `7 G
* T7 K8 u8 A3 E& ~* C$ z
行走在城市的蚂蚁
石作良
/ `" Q, m- v. ?5 a- P+ a, k
* s& j  J$ X/ W
坚硬的土地,走来我的身躯,
水泥的森林,听不到鸟啼,
虽然你很壮观,很美丽,
但和我,没有一点关系。
" p2 @8 x" h+ u

, @* e8 C7 I# k9 Q. Y
喧嚣的街头,寂寞我的蜗居,
故乡的花香,留在了梦里,
虽然我很疲惫,很孤寂,
但是我,不会这样离去。
6 S9 N( X0 |6 c- X4 l! h5 S
/ X# C! B5 W8 P1 L" m
我是一只,行走在城市的蚂蚁,
我用我的跋涉,缩短与你的距离,
一路坎坷,一路风雨,
留下我,前行的足迹!

* }, b7 P# j1 }8 R1 A  Z+ m3 G- N+ m5 V* W7 W
我是一只,行走在城市的蚂蚁,
我用我的渺小,举起给你的壮丽,
几多辛劳,几多汗滴,
见证我,不懈的努力!
/ O$ C" g; M' S, X; @* K
=====================================================================
石作良  邮编:101200  北京市平谷区档案局 地址:北京平谷文乐胡同6号
电话13910772909   邮箱shizuoliang@163.com

; b, U7 T: N; g% Q$ m4 t
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

草原之星 发表于 2020-4-27 15:01:15 | 显示全部楼层
欣赏楼主佳作

楼主| 石作梁 发表于 2020-5-4 04:47:50 | 显示全部楼层
草原之星 发表于 2020-4-27 15:01
# Y) T4 O" O/ g( M- l) L) m& c9 u欣赏楼主佳作
8 N; L  t: q+ _0 u8 U$ f# t+ Z
谢谢朋友