快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词征集] 贝乐 贝乐 石作良词 4、20截止

石作梁 发表于 2020-4-2 09:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

贝乐 贝乐
——贝乐集团幼儿园园歌
石作良

你是花儿一朵,
我是花园一座,
你在这里长大,
伙伴会很多很多。

你是小树一棵,
我是森林满坡,
你在这里长大,
伙伴有很多很多。

啊,贝乐,贝乐,
我看到了你在说;
啊,贝乐,贝乐,
我听见了你的歌;
我愿你的幸福多多,
快乐多多!

=====================================================================
石作良  邮编:101200  北京市平谷区档案局 地址:北京平谷文乐胡同6号
电话13910772909   邮箱shizuoliang@163.com

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 石作梁 发表于 2020-4-2 09:03:03 | 显示全部楼层
1000元 竭诚欢迎大家积极参与贝乐集团园歌征集活动
贝乐集团至今已经走过了15年发展历程,历经十五年的发展,集团现拥有十所高端幼儿园、宝贝地球村、宝贝地球村走世界、贝乐家、一米早教等教育、培训、游乐兼具的教育机构。
园歌是幼儿园文化的重要组成部份,是体现幼儿园特色、凝聚人心的载体,为进一步推动集团文化建设,提升文化内涵,展现精神风貌,现向全集团教职工、家长及社会公开征集园歌歌词、曲谱活动,竭诚欢迎大家贡献睿智,彰显才华,积极参与园歌征集活动,本次方案如下:
园歌征集
一、 征集对象:
全集团教职工、家长及社会各界人士
二、 作品要求:
1.顺应幼儿天性发展,让孩子在自然生活中体验,在趣味游戏中学习,在操作探究中认识,在创造与分享中成长;富有时代气息,轻松明快,能唱出童心乐园中孩子的那份愉悦和收获;富有童趣、短小精悍、朗朗上口,通俗简洁,易记、易唱,易被幼儿所接受。
2.歌曲可分为单词或单曲,词曲篇幅适合广泛传唱,朗朗上口,富有创意。
3.每位作者投稿数量不限,歌词整理段落清晰发送。
4.作品尽可能有演唱版、有清唱和伴奏为佳。
5.投稿内容可词、曲分开,享受分开征用。
三、 征集时间:
2020年3月30日——2020年4月20日
四、 投稿方式与要求:
1.电子稿形式发送至邮箱7342875@QQ.COM.
2.沟通联系电话:张园长15855188127(微信同号)
3.所投稿件一律在作品中注明作者园所、姓名与联系方式。
4.允许一人投多个设计方案。
五、评选及奖励方法:
1.集团成立评选小组,将参赛作品进行初选,评选出入围作品,再将入围作品通过微信公众平台公示,进行投票,评出最佳作品。
2.园歌被确定,作者将获贝乐集团特殊荣誉奖,并被载入贝乐集团发展史册。
3.园歌最终入选奖金1000元。
4.入选前三名作品奖金200元,并颁发荣誉证书及礼品一份。
来稿必须为未公开发表的原创作品,如涉及抄袭、侵权等行为由作者本人承担责任。未被采用的征集作品不再另行通知。凡获奖作品,贝乐集团有权修改、再创作及使用。
希望全体教师、家长及社会各界朋友踊跃参加,积极投稿。相信您的智慧一定会给我们贝乐集团的文化建设和未来发展增光添彩。

贝乐集团
2020年3月30日

武文奎 发表于 2020-4-2 21:12:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
学习,支持点赞石老师佳作!

楼主| 石作梁 发表于 2020-4-3 06:17:06 | 显示全部楼层
武文奎 发表于 2020-4-2 21:12
学习,支持点赞石老师佳作!

谢谢武老师鼓励

楼主| 石作梁 发表于 2020-4-3 06:19:20 | 显示全部楼层
贝乐 贝乐
——贝乐集团幼儿园园歌
石作良 词

我是花儿一朵,
你是花园一座,
我在这里长大,
伙伴有很多很多。

我是小树一棵,
你是森林满坡,
我在这里长大,
伙伴有很多很多。

啊,贝乐,贝乐,
我看到了你在说;
啊,贝乐,贝乐,
你听见了我的歌;
我和你的幸福多多,
快乐多多!

庞晓静 发表于 2020-4-20 14:35:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
石老师佳作,