快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 最好就是现在

语穷 发表于 2019-12-10 04:53:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
                   灯光微暗 照映路两旁
                熟悉小巷口早已无路可退
        承诺以后再也不见 重复来往这个地点
               求去的人 基于最后慈悲
        是否真的不爱了 是真正的理由
   肤浅品尝爱的味道 才认知 这段情 超越了界限
       你说怕未来更平淡 在最美好时说分开
           爱是为了它存在 不要彼此伤害
             现在趋于平淡 最好就是现在
                           我接受这安排

平凡世界 孤寂的我
                       没有眼泪 没有语言  
                   众人祝福 教堂里的一对
                 躲藏在后面 多.年.未...见
           你说怕未来更平淡 在最美好时说分开
               爱是为了它存在 不要彼此伤害
                 现在趋于平淡 最好就是现在
         我接受这惨白 就算被你安排在教堂外

也可以合作
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 语穷 发表于 2019-12-11 02:05:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
后面可加一段的

楼主| 语穷 发表于 2019-12-13 05:18:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有喜欢的可以发短信我

楼主| 语穷 发表于 2019-12-14 08:13:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有要的可以短信我

楼主| 语穷 发表于 2019-12-16 00:04:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
还没结缘,要的联系我

楼主| 语穷 发表于 2019-12-16 10:28:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
QQ2460565125

楼主| 语穷 发表于 2019-12-17 06:09:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
喜欢联系我

楼主| 语穷 发表于 2019-12-18 12:44:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
歌还没结缘有喜欢的可联系我

楼主| 语穷 发表于 2019-12-21 09:20:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
喜欢可以联系我

楼主| 语穷 发表于 2019-12-25 05:50:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
喜欢的可以联系我

楼主| 语穷 发表于 2019-12-25 05:53:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
喜欢的可以联系我,歌是要哼唱的

楼主| 语穷 发表于 2020-1-3 09:48:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
喜欢的可以联系我