快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词点评] 给史上最贱的十首歌词点评

黄占 发表于 2012-10-16 13:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:最虚伪的男人唱的歌《找个好人嫁了吧》!            代表歌词:......找个好人就嫁了吧,虽然不是我心里话,纵然情到深处谁都放不下,只因我事先有了家......无论走到天涯海角,让我来为你祝福吧”
            点评:这是一个男人对跟随他多年的二奶的自由,反正便宜被他占了,好人也做了,还假意要别人嫁人,分明是自己不愿负责,最气愤的是,好歹别人跟了你这么多年,这个小气的男人居然就想用一句祝福来打发!美女们以后可要把眼睛擦亮点 哦!
  2:最贱的女人唱的歌《香水有毒》!
              代表歌词:......你身上有她的香水味,擦掉一切陪你睡......
              点评:大姑娘小媳妇的唱这首歌也不脸红,受骗上当不是你的错,执迷不悟可就怪自己犯贱了,又傻又贱又不懂科学,真是古今中外贱之极品,殊不知医学杂志云:简单擦冼不卫生!人们常说 :人不可这么贱的!
    3:最贱的男人唱的歌:《那就这样吧》!
              代表歌词:......这里的钥匙你先留着吧,怕你有东西,你有东西忘记了拿......
              点评:人不可以这样犯贱的,老大,你先别急着给她留钥匙,赶快去把大门的锁换了吧!
   4:最不道德的男女对唱:《广岛之恋》!
              代表歌词:......越过道德的边境,我们走过爱的禁区,享受幸福的错觉,误解了快乐的意义......
              点评:这分明是在宣传YYQ嘛!
   5:最无耻的男人唱的歌:《那一夜》!
              代表歌词:......那一夜,你没有拒绝我,那一夜,我伤害了你,那一夜我提出分手......
              点评:翻脸不认人倒也罢了,占了便宜还拿出来炫耀,人家以后怎么嫁人?
   6:最傻的男人唱的歌:《痴心绝对》!
              代表歌词:......明知道要你离开他的世界吧可能会,我还傻傻等待奇迹出现的那一天,直到那一天,你会发现,真正爱你的人独自守着伤悲......
              点评:直到那一天,你会发现,那个回头找你的女人已经被人N次抛弃。
   7:最瞎折腾的女人唱的歌:《看我七十二变》!
               代表歌词:......让鼻子高一点空气才新鲜,再见单眼皮再见,腰围再小一点......
              点评:是整个美容中心的变相广告
   8:最无聊的男人唱的歌:《没有钱你会爱我吗》!
              代表歌词:......没有钱你会爱我吗?真心的一句话,没有钱你会爱我吗?我想听听你的回答......
              点评:爱与不爱,这是个难题,回答爱,说明你虚伪,回答不爱,说明你贪财,建议反问;如果我是个恐龙你会爱我吗?
   9:最假纯洁的女人唱的歌:《魔镜》!
              歌词代表:......贪心的男人总是希望你有天使的面孔和魔鬼的身材,魔镜魔镜告诉我,男人到底要什么?
              点评:男人要什么难道你不知道?假纯洁?
   10:最可怜的男人唱的歌:《过火》!
              代表歌词:怎么舍得怪你犯了错,是我给你自由过了火,如果你想飞,伤痛我来背......
             点评:因为水性杨花的贱女人而自责,本身就是一种犯贱的表现。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

秋枫凉城 发表于 2013-6-28 21:44:51 | 显示全部楼层
有道理

花若流年 发表于 2013-7-15 13:48:29 | 显示全部楼层
肿么办?我有两首喜欢的中标了。悲伤啊!不过话粗理不粗呵呵!顶起,倘若把你的眼光用在歌词创作上,一定是一把好手!期待你的大作!

白桦 发表于 2014-9-4 09:43:36 | 显示全部楼层
呵呵,有趣啊,透过现象看本质啊,