快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词征集] 满怀深情 厦门大学100周年校庆歌曲歌词

宋立安 发表于 2019-10-13 13:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

满怀深情【歌词】

徜徉岁月,百年记忆满怀深情。

生日快乐,一曲书香唱出好声音。

凤凰花开让人心动,

看看大海波光粼粼。

拥抱蔚蓝拥抱火红,

芙蓉湖畔重温初心。

自强不息,百年薪火延续传承。

止于至善,厦大精神很燃很青春。

登山观海吐纳风云,

桃芳李菲树木树人。

瞩望世界瞩望星空,

满怀深情相伴前行。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 宋立安 发表于 2019-10-13 13:07:05 | 显示全部楼层

楼主| 宋立安 发表于 2019-10-13 16:45:52 | 显示全部楼层
厦门大学100周年校庆主题、标识及活动建议征集启事

2021年4月6日,厦门大学将迎来建校100周年华诞。100周年校庆是学校承前启后、继往开来的里程碑,是拼搏奋进、再创辉煌的新起点,是凝聚人心、树立形象的新契机。为了弘扬嘉庚精神、展示办学成就、凝聚各方力量,共建世界一流大学,学校决定庆祝建校100周年。为办好100周年校庆,现面向校内外公开征集厦门大学100周年标识作品和活动建议等。现将征集活动有关事项公布如下:
征集内容
(一)主题
厦门大学100周年校庆活动主题。
(二)标识类
厦门大学100周年校庆主题曲。
(三)活动建议类
厦门大学100周年校庆期间面向在校师生、校友或社会各界举办的各项活动建议。
征集对象
面向全体厦门大学在校师生,世界各地、各行各业的厦门大学校友。
内容要求

(二)厦门大学100周年校庆标识类征集

3.厦门大学100周年校庆主题歌
(1)歌曲风格不限,主题鲜明,立意新颖,内容健康积极,旋律优美、歌曲朗朗上口,富有感染力,符合现代大众审美与文化艺术品位。
(2)歌曲体裁和表现形式不限,美声、民族、通俗、艺术歌曲均可,独唱、合唱、齐唱、组唱、重唱等均可。
(3)纸质版及电子版完整的歌谱。曲谱为简谱或五线谱,歌词须写在相应音符的下方。
(4)参与者须将歌曲以录音小样CD或者MP3、MP4格式提交主办方。

征集方式
(一)提交方式
1.主题作品应征者需按照本活动规定的时间提供电子版主题及作品理念。
2.标识类参赛者需填写《厦门大学100周年校庆标识征集报名表》(见附件),按照本活动规定的时间和方式提供纸质版及电子版参赛作品及报名表。
3.活动建议应征者需按照本活动规定的时间提供电子版活动建议内容。
4.应征或参赛作品通过以下方式投递:
(1)邮箱:xmu100@xmu.edu.cn
作品以附件形式发送,邮件主题请写明“厦门大学100周年校庆征集作品”。
(2)邮寄地址:福建省厦门市思明南路422号厦门大学颂恩楼10楼厦门大学100周年校庆筹备工作领导小组办公室
邮编:361005
请在来稿信封左下角注明“厦门大学100周年校庆征集作品”字样。
(二)评审方式
组织专家对标识类应征作品进行评选,评选结果将在厦门大学100周年校庆专题网站(http://100.xmu.edu.cn)、《厦门大学报》、厦门大学官方微信微博上公布。
(三)奖项设置
每类标识类征集作品分设纪念奖、入围奖和录用奖,奖品分税前奖金和实物奖品两类。
其中,录用奖将获得证书及奖金人民币8000元(税前);
入围奖将获得证书及奖金人民币2000元(税前);
纪念奖将获得证书及100周年校庆纪念品一份。
所有应征作品(含主题、标识与活动建议),都将获赠一份感谢信和一份100周年校庆纪念品。
征集时间
主题、LOGO与活动建议征集时间:即日起至2019年10月31日;
除LOGO外其他标识类作品征集时间:即日起至2019年11月30日。

联系方式
厦门大学100周年校庆筹备工作领导小组办公室
地址:福建省厦门市思明南路422号颂恩楼10楼
邮编:361005
联系人:吴光锡
办公电话:0592-2185016

厦门大学100周年校庆筹备工作领导小组办公室
                 2019年9月29日

石作梁 发表于 2019-10-14 06:31:10 | 显示全部楼层
拥抱蔚蓝拥抱火红

楼主| 宋立安 发表于 2019-10-14 08:44:35 | 显示全部楼层
石作梁 发表于 2019-10-14 06:31
拥抱蔚蓝拥抱火红

谢谢!

楼主| 宋立安 发表于 2019-10-14 10:55:24 | 显示全部楼层
欢迎曲家支持   

楼主| 宋立安 发表于 2019-10-17 20:09:34 | 显示全部楼层
谢谢张朱论老师好曲!

谢义好好 发表于 2019-10-17 20:55:02 | 显示全部楼层
为宋老师好词点赞顶起

楼主| 宋立安 发表于 2019-10-18 09:20:39 | 显示全部楼层
谢义好好 发表于 2019-10-17 20:55
为宋老师好词点赞顶起

谢谢老师支持!问好!

张天平歌词 发表于 2019-10-18 10:14:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞佳作!

楼主| 宋立安 发表于 2019-10-18 13:20:44 | 显示全部楼层

谢谢张老师!问好!

楼主| 宋立安 发表于 2019-10-21 12:12:49 | 显示全部楼层
谢谢刘北休老师好曲

老百姓 发表于 2019-10-21 13:23:29 | 显示全部楼层

征集对象好像有限定范围的。祝福好运

附  
征集对象
面向全体厦门大学在校师生,世界各地、各行各业的厦门大学校友。

楼主| 宋立安 发表于 2019-10-22 14:17:59 | 显示全部楼层
老百姓 发表于 2019-10-21 13:23
征集对象好像有限定范围的。祝福好运

附  

谢谢老师提示,参与一下吧!

楼主| 宋立安 发表于 2019-10-26 10:02:19 | 显示全部楼层

楼主| 宋立安 发表于 2019-10-27 16:42:10 | 显示全部楼层
征集报名表也已经提交了,参与就行!

阿龙 发表于 2019-10-27 21:28:55 | 显示全部楼层
支持好词佳作。

楼主| 宋立安 发表于 2019-10-28 11:03:15 | 显示全部楼层
阿龙 发表于 2019-10-27 21:28
支持好词佳作。

谢谢阿龙老师!没细看征集启事,权当练笔吧!

楼主| 宋立安 发表于 2019-10-30 11:32:30 | 显示全部楼层
突出校庆氛围是这个征歌主旨。

港城蓝羽 发表于 2019-11-6 10:57:01 | 显示全部楼层
欣赏支持佳作。

楼主| 宋立安 发表于 2019-11-7 07:26:37 | 显示全部楼层

问好池老师!谢谢支持鼓励!

楼主| 宋立安 发表于 2019-11-23 13:28:59 | 显示全部楼层
参与也是快乐~