快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创填词] 【沙漠玫瑰之语】原创 周丽华 填词 James Horner《 You Raise Me Up》

周丽华 发表于 2019-10-1 06:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是一 朵 沙漠的玫瑰花
静静盛开 享 寂寞的天籁
假如他 迷路
在远离尘嚣的世界
我会告诉他
一句最真切的话
孤独不怕
能让心细品周围
寂寞不怕
能让灵魂长出鲜花

我是一 朵 沙漠的玫瑰花
静静盛开 享 寂寞的天籁

致喜欢这词的朋友:可以免费使用。但请不要像有的同学那样用了我歌词不告诉我一下,我也想第一时间分享喜悦。谢谢。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

童安桐 发表于 2019-11-17 20:28:13 | 显示全部楼层

您好!我来自阿童音乐工作室,一个从事歌曲创作和制作的工作室。我们拥有一批完全版权的英文歌曲需要中文填词,您可以在5sing中国原创音乐基地搜索“阿童音乐工作室”找到我们的歌曲,或者到5sing.kugou.com/55479890。不知您是否有兴趣给我们的歌曲填词?在我们上传的歌曲中您可以任选能给您带来灵感的歌曲填词,不受原歌曲歌名和内容限制,完全遵从您自己的内心。如果您给某首歌填了词,请在本网站上发表并通知我,如果您的歌词被选用,您将和曲作者享有相同的权益。您填词的歌将是一首崭新的歌,我们会物色歌手演唱并制作专辑。期待与您的合作。

P.S.
我们欢迎有兴趣的所有词作者和我们合作,您可以任选歌曲填词,在本站发表并通知我。让我们一起合作,多创作出好听的歌曲。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网