快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征歌征曲] 我们是辛苦的快递员 张宏梁词曲 重排简谱

金沙人 发表于 2019-9-21 11:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
简谱重排,也只能是五十步笑一百步了。 我们是辛苦的快递员 张宏梁词曲.mp3 (3.34 MB)
https://bbs.zgycgc.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE0ODN8ZGM3MGY2Y2M5OGU2N2E3M2Y2ZDE3OWVjMmFkODI4Mjd8MTcxMzU0MzA4OA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
我们是辛苦的快递员--“江苏省首届快递员节”“快递员之歌” 张宏梁词曲 重排简谱.jpg
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

老百姓 发表于 2019-9-22 15:47:34 | 显示全部楼层

精雕细刻,精益求精。我们是辛苦的快递员

文歌 发表于 2019-9-22 16:23:30 | 显示全部楼层
建议在歌谱后面写上:
(呼白,渐弱,重复多次至声无
或歌手面向观众边呼边挥手入场)
向辛苦的快递员致敬!

眯眯眼 发表于 2019-9-22 18:23:11 | 显示全部楼层
下载一次,去了10分积分和10金币,有点不合理也不划算,但听了好歌曲还是值得安慰的。

追风螳螂 发表于 2019-9-23 01:35:28 | 显示全部楼层
张老师好,我的编曲与视唱已经发给您邮箱了,请查收并多提宝贵意见。

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-23 03:40:21 | 显示全部楼层
追风螳螂 发表于 2019-9-23 01:35
张老师好,我的编曲与视唱已经发给您邮箱了,请查收并多提宝贵意见。

张宏梁子夜欣赏,非常佩服!你完全可以写词,写词毕竟比作曲编曲唱容易。如加上写词,你真是音乐全才了。
本想用电子邮件回复,怕子夜惊动你。故在此回复。另外还是希望你回复编曲和演唱不同的费用。yzzhl1947@qq.com

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-23 03:41:17 | 显示全部楼层
眯眯眼 发表于 2019-9-22 18:23
下载一次,去了10分积分和10金币,有点不合理也不划算,但听了好歌曲还是值得安慰的。

谢谢关注!张宏梁子夜

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-23 03:44:04 | 显示全部楼层
文歌 发表于 2019-9-22 16:23
建议在歌谱后面写上:
(呼白,渐弱,重复多次至声无
或歌手面向观众边呼边挥手入场)

老愚使用的是雅乐,能用的符号我都尽量用到。雅乐能发声。请教老师,还有哪种作曲软件,学起来方便,又能发出声音,而且有一定的选择?张宏梁夤夜敬谢

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-23 03:47:37 | 显示全部楼层
老百姓 发表于 2019-9-22 15:47
精雕细刻,精益求精。我们是辛苦的快递员

谢谢于老师赐赏鼓励!我自己能达到的,只能如此编曲水平了。

如果于老师能获奖,到高邮领奖的话,可以弯到扬州玩玩,当面畅聚。高邮到扬州只有几十里,属扬州。张宏梁夤夜敬上

追风螳螂 发表于 2019-9-23 10:11:25 | 显示全部楼层
张老师您好,昨天下午我已经给您写了回信,想说的话都在里边,就在您的信件下方回复的,也许您没有注意到。

追风螳螂 发表于 2019-9-23 10:14:34 | 显示全部楼层
张老师好,您如果没有找我的信到请别着急,我晚上再给您重发一封即可。

文歌 发表于 2019-9-23 11:37:42 | 显示全部楼层
金沙人 发表于 2019-9-23 03:44
老愚使用的是雅乐,能用的符号我都尽量用到。雅乐能发声。请教老师,还有哪种作曲软件,学起来方便,又能 ...

我不知能发出声的作曲软件。

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-23 17:19:41 | 显示全部楼层
文歌 发表于 2019-9-23 11:37
我不知能发出声的作曲软件。

雅乐软件打好谱后,能自动发声。但雅乐不能打每分钟那种 豆芽式符号,还有些也不知道怎么打。

追风螳螂 发表于 2019-9-24 09:11:33 | 显示全部楼层
张老师好,给你的回信已发出,请您查收。

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-24 09:48:28 | 显示全部楼层
追风螳螂 发表于 2019-9-24 09:11
张老师好,给你的回信已发出,请您查收。

未收到。实在麻烦王老师了!张宏梁敬上
yzzhl1947@qq.com

追风螳螂 发表于 2019-9-24 11:07:31 | 显示全部楼层
金沙人 发表于 2019-9-24 09:48
未收到。实在麻烦王老师了!张宏梁敬上

按照这个邮箱又发了一遍,您看看有没有。

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-24 14:30:40 | 显示全部楼层
追风螳螂 发表于 2019-9-24 11:07
按照这个邮箱又发了一遍,您看看有没有。

还是没有。我用的是台式电脑,不用微信。如果还不通,就不敢再麻烦你了。
你的多才多艺反正我敬佩之至!你的打包作品,我会经常学习之。张宏梁敬上

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-24 14:31:24 | 显示全部楼层

谢谢本家赐赏支持!