快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 你制的简谱规范吗?

文歌 发表于 2019-9-19 14:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

也许你作的曲很美很动听,可是你制的简谱规范吗?精美吗?什么波音、顿音、用上了吗?连音线划得对吗?为了助你们应征成功,把规范、精美的歌谱展现在评委的眼前。我决定为大家有偿制作歌谱,收费标准为每张A4纸50元。有需要者请联系。
          文歌 邮箱:   278224289@qq.com       见样谱:

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金沙人 发表于 2019-9-19 17:28:04 | 显示全部楼层
非常感谢文歌老师!
几年前初学作曲时,指导老师向我介绍雅乐软件,方便虽方便,可惜不规范甚多。非常感谢文歌老师诚恳指出,并重新打印。先生能编曲吗,费用多少?我需要时一定拜请你!张宏梁敬上

楼主| 文歌 发表于 2019-9-19 18:32:06 | 显示全部楼层
金沙人 发表于 2019-9-19 17:28
非常感谢文歌老师!
几年前初学作曲时,指导老师向我介绍雅乐软件,方便虽方便,可惜不规范甚多。非常感谢 ...

张宏梁老师:我不会编曲,最好能认识编曲的人并说明获奖后才能分奖金。否则会花费甚大。
把简谱制得规范些、精美些,会吸引评委的眼球。可惜,很多作曲的都做不到!

楼主| 文歌 发表于 2019-9-20 12:17:32 | 显示全部楼层

常见歌谱上的错误 :     
           1.歌谱显得拥挤,               
           2.谱面高宽比例不好,
           3.连音线不对,
           4.每分钟的符号不对,
           5.音字对得不整齐,
           6.划了重复号还有第一段的音,
           7.D.C 与 D.S 与重复号的混用,
           8.强音符号与顿音符号的混用。
    歌谱上出现错误,就文章上出现错别字—样,是应注重克服的!