快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 面对鲜红的党旗 张宏梁词曲

金沙人 发表于 2019-9-15 10:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有不到两年就是中国共产党建党100周年了。老愚写下此词曲,不知是否有感兴趣的单位?
拙作《撸起袖子加油干》,至今还有某些地方感兴趣。
作者电子信箱yzzhl1947@qq.com电话138527212560514-87601718      
扬州大学文学院退休
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号大上海御龙湾18幢302室张宏梁收
面对鲜红的党旗 张宏梁词曲.mp3 (4.38 MB) https://bbs.zgycgc.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEzMjR8NjAyZDc1YWQyNTE2YjI2YzdhMzAzMmE4NDllZjE3MjN8MTcxMTcxNzQ4OA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

面对鲜红的党旗  张宏梁词曲.jpg
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

老百姓 发表于 2019-9-18 07:36:15 | 显示全部楼层
面对鲜红的党旗

爱国心,赤子情,溢于言表。支持张老师红色主旋律作品

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-18 08:59:46 | 显示全部楼层
老百姓 发表于 2019-9-18 07:36
面对鲜红的党旗

爱国心,赤子情,溢于言表。支持张老师红色主旋律作品{:1 ...

谢谢于老师热情支持!老愚自己编曲的,总不理想。到需要花钱编曲时再说。
                                                                                                     张宏梁敬上

山水另一端 发表于 2019-9-19 09:12:45 | 显示全部楼层
满满都是正能量,赞!
才做了首歌老朋友听听

【风中的落叶】
听阵阵秋风 在唱季节的歌
看片片落叶 从眼前飘过
有谁知道 落叶飘向哪里
是否有人 曾经给过你的承诺

秋风给你 跳动的脉搏
阳光伴你 征途上跋涉
风中缠绵 风中交错
再多的苦涩 算的了什么

看秋水长天 点缀白云朵朵
听落叶沙沙 在唱秋之歌
有谁能懂 落叶飞向哪里
找寻春风 重新染上梦的颜色

蓝天给你 追逐的选择
大地给你 温馨的嘱托
看那山川 不会寂寞
还有条小河 潺潺地流过
(尾)
所有的故事都是一首歌

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-19 10:00:06 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2019-9-19 09:12
满满都是正能量,赞!
才做了首歌老朋友听听

首先谢谢雷老师对拙曲的赐赏和支持。
你这首新歌极富诗的意境。你制作条件好,兵强马壮。
我有新的准备制作的歌,还请你们。甚至包括编曲、演唱、视频。张宏梁敬上

文歌 发表于 2019-9-19 14:57:10 | 显示全部楼层
歌谱显得拥挤,且每分钟的符号不对。请允许我重新为你制谱。 222.PNG

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-19 17:24:35 | 显示全部楼层
文歌 发表于 2019-9-19 14:57
歌谱显得拥挤,且每分钟的符号不对。请允许我重新为你制谱。

非常感谢文歌老师!
几年前初学作曲时,指导老师向我介绍雅乐软件,方便虽方便,可惜不规范甚多。非常感谢文歌老师诚恳指出,并重新打印。先生能编曲吗,费用多少?我需要时一定拜请你!张宏梁敬上

作者电子信箱yzzhl1947@qq.com电话13852721256;0514-87601718      
扬州大学文学院退休
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号大上海御龙湾18幢302室张宏梁收

文歌 发表于 2019-9-19 18:45:16 | 显示全部楼层
金沙人 发表于 2019-9-19 17:24
非常感谢文歌老师!
几年前初学作曲时,指导老师向我介绍雅乐软件,方便虽方便,可惜不规范甚多。非常感 ...

张宏梁老师:我不会编曲,最好能认识编曲的人并说明获奖后才能分奖金。否则会花费甚大。
把简谱制得规范些、精美些,会吸引评委的眼球。可惜,很多作曲的都做不到!(连音线划得不够长)

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-20 02:35:41 | 显示全部楼层

谢谢本家支持!张宏梁子夜敬谢