快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 七夕节

eyeshadow 发表于 2012-8-24 23:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
七夕的夜我一个人的情人节4 r' m7 K# W* g3 N% T
我累了好想去你那歇歇  v' Q! U, x$ [+ j2 `2 f3 P
月色的夜昏暗的街. e$ w6 u! t6 }, C. z
独自走在那泪水的天边0 U/ N. e* E/ d
当风吹过夏季的田间
; Z% X4 H! `/ b, U' g; P我一个人梦想就此破灭2 Y. i: i  F- O2 {6 [
不该去向你道别; V- Q1 \% Y# w) A7 W$ M* A6 r! N
但是泪水寝食我双眼
* J6 t2 {$ \; o. V4 M7 v; \* L/ N又是一年的亲人的节5 f) c( m% U1 l
等待一年年的情人节
4 m* Q$ {& o% y3 N7 w  ^0 D为什么天要让我们分别( F  \0 w! j! d0 B
当时我们那么的无奈
# a. R# f) P" @9 b) R4 c; b在校园里的承诺4 c( R2 [! j, X9 Y  W2 S
田野间的等待4 x* h0 M$ e+ j' A% \# p
站在你家门前等你上学3 c# l4 \& `3 v& E8 X% p* Y, L# w
当时每一天都是美的
9 S9 m& k, E2 k7 ^( w5 `我回忆着那时的快乐
% U1 o/ h. m7 u& |" d繁华喧嚣的大街1 f% b$ z/ Q3 T6 T5 f. e
形形色色的人脸: i1 J0 W( P5 {# D6 V
怎么也等不到你的出现( R! H2 e4 x% `: o/ n6 a0 P1 w# g
只有回忆才能填满我空虚的眼
2 r+ l! \& G1 U" d这样我才能看见; l. \. r$ g/ P  Z; |8 Q% I4 H# N: n6 d8 K
我才能继续等待下一个情人节8 Q+ Y' W- b" b8 F3 U2 j: s
有机会再次与你相见  D/ H3 d9 m4 {5 T' a
等待寻找是我的意念/ ^" i3 k( k$ K. X5 q. ?
我对你的爱从没有变
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| eyeshadow 发表于 2012-8-24 23:08:52 | 显示全部楼层
希望能帮我改改5 x$ e2 `, ~5 t6 Q
七夕让人心痛的节日
$ d5 K+ j3 `( C- j, }/ D

仙人掌 发表于 2015-5-11 11:20:11 | 显示全部楼层
渴望已久的情人节
5 r" e  Q6 }& n6 J为什么竟然是分别% O* E9 I9 b; s% x: T5 V# R

仙人掌 发表于 2015-5-11 11:23:03 | 显示全部楼层
七夕夜.我一个人.孤单的节