快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征歌曲谱] 五里朋友圈 张宏梁词曲 修改稿

金沙人 发表于 2019-9-8 09:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
原歌词下载后情况

歌词作品5:五里朋友圈高汉武你家一个圆我家一个圈,我们都在五里住,围成朋友圈,点点赞,拍拍肩,抱一抱,笑开颜比邻而居不容易彼此要惜缘善是一个圆,爱是一个圈,我们都是五里人,织成朋友圈秀秀脸,晒晒愿,劝一劝,艳阳天,隔墙隔门不隔心,共建大家园。啊,五里朋友圈,暖生暖,甜生甜。啊,五里朋友圈,你也织,我也织越织圈越圆。

由于歌词5 下载时变形,其中有些标点不明确,今天反复推敲,修改之。 五里朋友圈--上海市黄浦区五里桥街道之歌 高汉武词 张宏梁曲 修改稿.mp3 (1.7 MB)

https://bbs.zgycgc.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyMzN8NWYwMDNlNDQ4ZjExZmJjNGY2MmQ0ZWFhODQ2MjkwYjB8MTcxMzU5MTg3NQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

五里朋友圈--上海市黄浦区五里桥街道之歌 高汉武词 张宏梁曲 修改稿.jpg
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-8 14:37:30 | 显示全部楼层
后面重复号多余。

细雨蒙蒙 发表于 2019-9-8 22:58:31 | 显示全部楼层
朋友音频没法听,打不开,你发得不对。

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-9 04:05:50 | 显示全部楼层
细雨蒙蒙 发表于 2019-9-8 22:58
朋友音频没法听,打不开,你发得不对。

谢谢陈老师关注。我这里有小喇叭,是可以听的。老师在词曲网上作品,老愚也多次拜读!张宏梁夤夜敬上

上海五里桥街道是提供词征曲。

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-9 04:07:41 | 显示全部楼层
我的这首曲,词作者是高汉武,特此纠正,发帖标题写错。

老百姓 发表于 2019-9-9 13:42:14 | 显示全部楼层
支持两位老师好词好曲,赞赏

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-9 14:03:42 | 显示全部楼层
老百姓 发表于 2019-9-9 13:42
支持两位老师好词好曲,赞赏

谢谢于老师赐赏!上海征歌,老愚业余草根,希望渺茫!

细雨蒙蒙 发表于 2019-9-10 22:33:23 | 显示全部楼层
金沙人 发表于 2019-9-9 04:05
谢谢陈老师关注。我这里有小喇叭,是可以听的。老师在词曲网上作品,老愚也多次拜读!张宏梁夤夜敬上

...

张老师好,您太客气了,我是个马虎人久仰 大名。

细雨蒙蒙 发表于 2019-9-10 22:34:36 | 显示全部楼层
可能是我的电脑操作有问题,看不见小喇叭。