快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 《在梦一方》(修改)谢义长词 郝玉林曲

浩寓 发表于 2019-9-7 18:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

在梦一方.jpg 在梦一方.mp3 (5.66 MB)

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 浩寓 发表于 2019-9-7 19:01:58 | 显示全部楼层
感谢谢义长朋友的好歌词。欢迎有兴趣的朋友试唱,如果有兴趣也可以共同参加征歌过程,一起合作共赢。 请联系:电话(微信)13604858689   邮箱:466590085@qq.com   曲谱作者:郝玉林

楼主| 浩寓 发表于 2019-9-7 19:21:32 | 显示全部楼层
有对这首歌有点兴趣的朋友吗?欢迎您参与,您的每一个建议都是我改进的动力。这里先谢谢了。有想试唱的朋友吗?您尽可以把您的想法说出来,也可以用我做的伴奏试唱一下哦。假如您不喜欢我作的伴奏,却对此歌曲有点兴趣,那么好!您尽可以重新制作伴奏进行试唱哦。或者您也可以提出伴奏的修改意见哦!曲作者在这里殷切地期盼哦!期望我们一起合作共赢哦!

楼主| 浩寓 发表于 2019-9-9 12:36:56 | 显示全部楼层
曲谱作者声明:以前发的歌曲《在梦一方》经检查,发现许多错误,现将修改稿重新发出,请朋友以重新发稿为准。给您带来的不便,请谅解。谢谢!