快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征歌曲谱] 人道博爱 大医为民 张宏梁词曲 修改稿

金沙人 发表于 2019-8-29 06:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者电子信箱yzzhl1947@qq.com电话138527212560514-87601718      
扬州大学文学院退休
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号大上海御龙湾18幢302室张宏梁收

人道博爱 大医为民 张宏梁词曲 8月29日子夜修改稿.jpg

人道博爱 大医为民 张宏梁词曲 8月29日子夜修改稿.mp3

3.18 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 金沙人 发表于 2019-8-29 06:37:51 | 显示全部楼层
人道博爱 大医为民 张宏梁词曲 修改稿 人道博爱 大医为民 张宏梁词曲 8月29日子夜修改稿.mp3 (3.18 MB)
https://bbs.zgycgc.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEwMTN8NDU1Zjg0MmExNDhiODFiYzE3N2Y3Njg4Mjk3ODFiNDB8MTcxMzQ2NjQ2OQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

楼主| 金沙人 发表于 2019-8-29 06:39:10 | 显示全部楼层
子夜修改,清晨发送,小喇叭又开始广播啦!

楼主| 金沙人 发表于 2019-8-29 06:48:49 | 显示全部楼层
初心不变 改为初心不改,正好句中押韵。

楼主| 金沙人 发表于 2019-8-29 06:55:26 | 显示全部楼层
初心不变改为 初心不改 人道博爱 大医为民 张宏梁词曲 8月29日子夜修改稿.mp3 (3.18 MB)
https://bbs.zgycgc.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEwMTV8NWIxOWYzMmJlNDdmY2M4YzFiM2U3YTMwNTZlZmZiYzZ8MTcxMzQ2NjQ2OQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
人道博爱 大医为民 张宏梁词曲 8月29日子夜修改稿.jpg

楼主| 金沙人 发表于 2019-8-29 06:57:46 | 显示全部楼层
金沙人 发表于 2019-8-29 06:55
初心不变改为 初心不改
https://bbs.zgycgc.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEwMTV8NWIxOWYzMmJlNDdmY2M4YzFiM2U3YTMwNTZlZmZiYzZ8MTcxMzQ2NjQ2OQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

刚才又发的原稿。

老百姓 发表于 2019-8-29 16:49:31 | 显示全部楼层

人道博爱 大医为民

标题很有概括力,职业特点鲜明,征歌意旨诠释到位。支持张老师好词好曲,学习张老师精益求精的精神,预祝胜出

楼主| 金沙人 发表于 2019-8-29 23:37:43 | 显示全部楼层
老百姓 发表于 2019-8-29 16:49
人道博爱 大医为民

标题很有概括力,职业特点鲜明,征歌意旨诠释到位。支持张老师好词好曲,学习张老师 ...

谢谢于老师赐赏支持。张宏梁子夜敬谢

楼主| 金沙人 发表于 2019-8-29 23:38:36 | 显示全部楼层
金沙人 发表于 2019-8-29 23:37
谢谢于老师赐赏支持。张宏梁子夜敬谢

标题是该院的院训。套现的。

楼主| 金沙人 发表于 2019-8-29 23:39:24 | 显示全部楼层
标题是该院院训,套现的。

楼主| 金沙人 发表于 2019-8-30 18:36:47 | 显示全部楼层
杏坛应为杏林。

山水另一端 发表于 2019-9-19 09:02:19 | 显示全部楼层
金沙人 原来是老朋友啊!
给老朋友上茶!

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-19 10:04:40 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2019-9-19 09:02
金沙人 原来是老朋友啊!
给老朋友上茶!

谢谢雷老师关注。

我原来用的是“张再顺”,再顺是幼年法名。谁知后来却看不起来。无奈就重新注册了一个。
老愚老家是江苏南通金沙镇。

楼主| 金沙人 发表于 2019-9-20 02:34:11 | 显示全部楼层

谢谢本家!再一次欢迎天平做评委!吃夜草的马