快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征歌公告] 鱼跃龙门 华耀河津 主题歌词作品征集评选结果公告

石作梁 发表于 2019-8-17 12:53:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

鱼跃龙门 华耀河津 主题歌词作品征集评选结果公告

为全面唱响河津文化旅游品牌,充分展示河津人文深厚、开放包容、自信活力的城市形象,河津市文化和旅游局于2019年4月面向社会公开征集“鱼跃龙门  华耀河津”主题歌词作品,受到社会各界的广泛关注和大力支持,共收到来自全国各地的歌词作品441件。
截稿以来,组委会先后组织本地文化界人士、省内外专家进行了三轮严格、认真、公正的评选。因参赛作品数量较多且整体水平较高,经组委会与专家评委会共同研究,决定在原定奖项的基础上,增设优秀奖2名、纪念奖20名(纪念奖奖金各500元)。现将评选结果公告如下:
一等奖1名
《人到河津不想走》(作者:陈华曦)
二等奖2名
《鱼跃龙门  华耀河津》(作者:石作良)
《禹门相思扣》(作者:朱凤华)
三等奖3名
《都说河津美》(作者:池宝柱)
《河津之恋》(作者:黄锦昌)
《鱼跃龙门》(作者:薛新才)
优秀奖6名
《请来华耀河津》(作者:汪小林)
《鱼跃龙门的地方》(作者:陈善友)
《家乡的河》(作者:杨显群)
《传奇龙门古耿梦》(作者:冯占斌)
《美丽河津》(作者:蔡清)
《闪耀河津新时代》(作者:张益魁)
纪念奖20名
《魅力河津颂》(作者:薛世平)
《鱼跃龙门》(作者:任仁辉)
《大河之津是故乡》(作者:杜民昌)
《情满河津》(作者:任志宏)
《河津请你来》(作者:马张留)
《喊一声河津》(作者:刘枭)
《龙门乡愁》(作者:廖恒)
《放飞梦想》(作者:周宗降)
《华耀河津我的故乡》(作者:张青松)
《美丽河津》(作者:郑在友)
《我的故乡叫龙门》(作者:李再廷)
《鱼跃龙门》(作者:任罗乐)
《美丽河津》(作者:刘葆华)
《水韵河津》(作者:李淑萍)
《新时代建设家乡一路豪歌》(作者:张敬康)
《大美河津》(作者:乔瑞秀)
《龙门飞歌》(作者:胡军政)
《河津流淌我的爱》(作者:孙华)
《魅力河津》(作者:陈贵田)
《美丽河津不寻常》(作者:张金枝)

特此公告
                                       河津市文化和旅游局  
2019年8月16日

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 石作梁 发表于 2019-8-17 12:54:37 | 显示全部楼层
获得个 二等奖

阿龙 发表于 2019-8-17 14:49:10 | 显示全部楼层

楼主| 石作梁 发表于 2019-8-17 15:48:53 | 显示全部楼层
本网  池宝柱  老师也获奖了  祝贺

山东乐安作词人 发表于 2019-8-18 11:13:23 | 显示全部楼层
恭喜老师获奖  我也获优秀奖 看到好多熟悉的朋友获奖 祝贺了哦

楼主| 石作梁 发表于 2019-8-19 06:23:13 | 显示全部楼层
山东乐安作词人 发表于 2019-8-18 11:13
恭喜老师获奖  我也获优秀奖 看到好多熟悉的朋友获奖 祝贺了哦

牛  

张天平歌词 发表于 2019-8-19 08:50:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
点赞恭喜恭喜!

山东乐安作词人 发表于 2019-8-20 15:19:15 | 显示全部楼层

今天主办方让提供书面证明了  收到的都是合格的

楼主| 石作梁 发表于 2019-8-21 17:34:46 | 显示全部楼层

wangyue70 发表于 2019-8-22 16:33:05 | 显示全部楼层
祝贺获奖老师!

楼主| 石作梁 发表于 2019-8-22 20:58:51 | 显示全部楼层

谢谢