快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 青春不下课(鄂托克前旗老年大学 校歌校征集8.30)

安百花 发表于 2019-8-8 10:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

青春不下课
——鄂托克前旗老年大学校歌
词:安百花

学海无涯爱无涯,
只要太阳不下山,
我就永远不下课,
鄂托克前旗,哦哦哦。

谁说青春已过站,
我的青春正灿烂。
青春发光又发热,
鄂托克前旗,哦哦哦。

青春不下课,
青春不下课。
有所学,有所得,
有所为,有所乐。

青春不下课,
青春不下课。
我也学,你也学,
我也乐,你也乐。

安百花工作单位:黑龙江北方工具有限公司  地址:黑龙江省牡丹江市阳明区兴业路56号   电话(微信同号):18946317302   邮箱:1055460013@qq.com

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 安百花 发表于 2019-8-9 08:33:08 | 显示全部楼层
鄂托克前旗老年大学 校歌校训征集8.30
2019年,鄂托克前旗老年大学即将迎来建校10周年。为进一步推动学校规范化建设,提升校园文化内涵,现开展“校歌(歌词、歌词曲谱)、校徽、校训”征集活动。
一、征集对象:所有关心、支持老年大学建设的社会各界人士。
二、作品内容及要求
(1)校歌:歌词要体现鄂托克前旗老年大学的文化特色和老年学员特点,内容简洁凝练,朴实自然,朗朗上口,易于传唱;曲谱体裁风格激昂向上、优雅大气,乐句乐段布局合理。
(3)校训:要体现老年大学办学和老年学员的价值追求,具有深刻的教育内涵,言简意赅、寓意深远,最多12个字。须附有文本的出处及寓意等详细文字说明。
三、投稿方式
稿件请注明“校歌、校徽、校训投稿”字样,纸质稿(A4)和电子稿各一份,纸质稿请交至鄂托克前旗老年大学办公室,电话:762747、7627473;电子稿请发至eqqlgj@163.com;所有来稿、光盘等恕不退还,请投稿者自留底稿,截稿日期:2019年8月30日。
四、有关事项
1、投稿人须保证作品的原创性,如作品发生知识产权或版权纠纷等,主办方有权取消其应征资格,所有法律责任由投稿人承担。
2、征集作品知识产权归主办方所有,凡入围的作品,其著作权、修改权及使用权归学校所有(含二次创作的权利)。
3、学校成立校歌、校徽、校训评选小组,按每一项目遴选3份作品作为入围作品,在广泛征求意见基础上,选出最终入选作品。凡入围作者发放奖品和证书;最终作品入选作者将给予适当奖励:其中校歌3000元、校徽1000元、校训1000元;奖品不重复发放
4、本次活动最终解释权归鄂托克前旗老年大学。

鄂托克前旗老年大学

2019年8月5日

楼主| 安百花 发表于 2019-8-13 08:22:17 | 显示全部楼层
欢迎曲家合作!