快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业信息] 百色市“扶贫路上”组歌征集歌词评选结果

a220a22 发表于 2019-6-30 11:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

百色市扶贫路上组歌征集歌词评选结果

2019415日至2019531日截止,百色市“扶贫路上”组歌征集歌词活动
共收到来自全国各地的稿件326篇(首)。通过邀请异地专家的封闭式独立盲选,今天评选结果揭晓啦!

共评出五首歌词入围获奖,具体如下:

作品名称 作者

1 《扶贫路,最美的路》 重庆奉节 熊中元

2 《第一书记进村来》 广西都安 荔园

3 《扶贫路上》 广西百色右江区 邓国才

4 《老区梦,扶贫情》 安徽绩溪 王明亮

5 《我们一起走》 广西贺州昭平 尘音

祝贺获奖选手!

感谢热情支持征集工作的广大词作家和歌词写作爱好者

来源:百色市文学艺术界联合会

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

宋立安 发表于 2019-7-1 17:23:59 | 显示全部楼层
老师您好!能帮忙下载一份湾区风来新时代 改革开放再出发

庆祝深圳建市40周年歌曲征集的《歌词征集信息表》发给我吗,

我不会APP下载,谢谢老师了!

楼主| a220a22 发表于 2019-7-1 18:37:19 | 显示全部楼层

“湾区风来新时代 改革开放再出发”
深圳建市40周年歌曲征集活动歌词征集信息表

基本信息(信息仅用于本次活动,请填写完整)
姓名
(笔名需括弧加注真实姓名)                性别       
身份证号                国籍       
电子邮箱       
办公电话                手机       
工作单位或学校名称       
工作关系或学校关系        □ 在职/在读        □ 退休
地址       

歌词信息
歌词创作方向        □深圳气质、深圳精神、深圳特色方向        □粤港澳大湾区建设方向
歌名       

老师最好找一个打印地方,制作表格后扫描拷贝,再填写从邮箱发出;因为征集方的信息表,可能是表格,规范些。杨洪。

楼主| a220a22 发表于 2019-7-1 18:41:11 | 显示全部楼层
宋立安 发表于 2019-7-1 17:23
老师您好!能帮忙下载一份湾区风来新时代 改革开放再出发

庆祝深圳建市40周年歌曲征集的《歌词征集信息 ...

老师您客气了,已告知。杨洪(虽然我们参加征歌,会少一些了,有关征歌信息仍可提供,问候)

宋立安 发表于 2019-7-1 21:16:32 | 显示全部楼层
a220a22 发表于 2019-7-1 18:41
老师您客气了,已告知。杨洪(虽然我们参加征歌,会少一些了,有关征歌信息仍可提供,问候)

谢谢老师,您能把表格发给我吗, 再次谢谢!

楼主| a220a22 发表于 2019-7-1 22:03:41 | 显示全部楼层
宋立安 发表于 2019-7-1 21:16
谢谢老师,您能把表格发给我吗,  再次谢谢!

抱歉,我们全力为5G整理大视频老照片素材,不太写征歌了,所以没有保留,杨洪。

只不过把张老师意味深长的话,转发一下:坏对手头目(长江之北的)还有什么花招,俺心知肚明。

如果再对俺们有底线挑事,将以文化公司29个员工名义,对所有征集歌曲、歌词进行“围猎”,要干五年,用征歌成绩狠狠打这些坏蛋的脸!

(因为张老师觉察,对方是来套取投稿邮箱的,以便下一步使坏。要不然如果心中没事,在我们拆穿阴谋后,你们把上面对方提供的邮箱删去?何况我们另有证据。

宋立安 发表于 2019-7-2 06:03:52 | 显示全部楼层
a220a22 发表于 2019-7-1 22:03
抱歉,我们全力为5G整理大视频老照片素材,不太写征歌了,所以没有保留,杨洪。

谢谢老师!已经在壹深圳征歌页面下载了。

楼主| a220a22 发表于 2019-7-4 08:12:48 | 显示全部楼层

继去年与它们假福建作曲人邮件周旋后,今年俺们故意露出一处湖南电脑lp地址;这ge坏头目又蠢蠢欲动,以为能让电脑操作者远程窥看了,好使坏。

至于为什么要无情揭露征歌舞台的黑恶现象,是以免它们祸害别人。张志刚。  杨洪转发

楼主| a220a22 发表于 2019-7-4 09:03:00 | 显示全部楼层

智斗征歌,我爱玩,杨洪。

楼主| a220a22 发表于 2019-7-5 22:18:11 | 显示全部楼层

“群音会”歌曲征集大赛揭晓 结果公示 东莞 (图片合并了图层 可搜狗搜索查看)