快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 《乘梦启航》 东部机场征集企业之歌歌词 7.31截止 欢迎合作

火.. [复制链接]
老百姓 发表于 2019-6-28 14:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

乘梦启航
——东部机场集团征集企业之歌歌词

志存高远,爱在蓝天,
挥挥手看我翱翔彩云间。  
大海在脚下,天涯在面前,
与四面八方亲密地连线。或为 亲切地交谈

善谋致远,一飞冲天,
回首望我已飞越万重山。  
山河入怀抱,世界在身边,
与天南地北携手同向前。

啊,东部机场乘梦启航,
把丝绸之路的新时代拓展。
啊,东部机场筑梦蓝天
强富美高新江苏风光无限!

啊,东部机场乘梦飞翔,
在一带一路的航途中凯旋。
啊,东部机场筑梦蓝天
交通强省展鸿途辉煌灿烂!

附:标题也可改为《筑梦蓝天》

作品简介:《乘梦启航》歌词,以奔放的笔触,开阔的视野,展示和讴歌了东部机场集团为做大做强和繁荣发展空域经济,从“强富美高”新江苏战略高度出发,站在新的起点,开启新的征程,担当使命,抢抓机遇,实干兴邦所取得的辉煌成果和广阔发展前景。东部机场应征歌词作品《乘梦启航》,语言流畅,通俗易懂,有张力,有内涵,上口易记,易于被不同背景的人接受和传唱。

( 山东省招远市金岭镇西店村 于学东)
编码   265404
电话   0535——8374777   手机  15064532230
邮箱:yuxuedong15@163.com

东部机场集团全球征集征集企业之歌创作方案:

企业之歌(包括词曲)征集活动设最佳作品奖一名(唯一录用方案),奖金人民币二十万元;优秀作品奖一名,奖金人民币八千元;纪念奖两名,奖金人民币各贰仟元。企业之歌创作方案需遵循以下要求:
1、主题鲜明,定位准确,通俗易懂,易于传唱,有时代感和艺术感染力,能充分展现东部机场集团蓬勃发展、充满活力的企业形象,弘扬主旋律,传播正能量。
2、应征者须提供歌词、歌谱及音频。        
三、征集时间
自本公告发布之日起截至7月31日。
四、应征注意事项
1、根据《著作权法》关于委托作品的有关规定,东部机场集团有限公司将拥有最佳作品奖获奖作品的完整著作权(即该作品所有著作人身权及财产权)。最佳作品奖评定后,获奖应征者还应无条件配合满足东部机场集团对该作品的修改要求,直到最后方案确定完成。
2、所有应征者应保证应征作品必须原创,具有独立知识产权,不存在侵犯任何第三人的著作权、商标权等知识产权或其他权利的情况。因作品权利瑕疵致使东部机场集团或其任一成员公司被第三人追究法律责任或遭受处罚的,应征者应负责纠纷处理等所有事宜,承担所有责任并赔偿所有损失和支付的所有费用(包括但不限于东部机场集团或其任一成员公司由此支出的诉讼费、律师费、差旅费、赔偿费、罚款等)。
3、本次征集只接受作品及相应材料的电子文件,E-mail以收到日期为准。应征者应保留相关的原始文件发送凭据,并及时查阅文件是否被及时送达。东部机场集团对文件是否及时送达,及其在提交过程中发生的任何损毁、丢失不承担任何责任。
4、所有应征作品请应征作者自留底稿。每件投稿作品,作者应同时提交《报名表》和《承诺书》。作者相关信息必须按要求填写在《报名表》上,不能以任何方式在设计稿中体现。报名表由应征者正确填写并亲笔签名,应征者为机构的,须由法定或授权代表签署并加盖机构公章。
5、联系方式:江苏省南京市江宁区南京禄口国际机场翔鹰二路9号1号办公楼党群工作部丁女士,邮箱dingyp@njairport.cn   电话025-69820047,邮编211113。

承诺书.doc
东部机场集团企业之歌创作报名表.doc
东部机场集团形象标识设计报名表.doc

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

张再顺 发表于 2019-6-28 15:37:01 | 显示全部楼层
学习欣赏于老师佳作。很恰当,立意高远。但愿有能人作曲。第四行“的”最好改成“地”。
最近作曲网原创音乐社区整顿,老愚只好多看看此网。祝你能够斩获大奖! 张宏梁敬上

楼主| 老百姓 发表于 2019-6-28 15:49:22 | 显示全部楼层
张再顺 发表于 2019-6-28 15:37
学习欣赏于老师佳作。很恰当,立意高远。但愿有能人作曲。第四行“的”最好改成“地”。
最近作曲网原创音 ...

谢谢张老师的指导,谨遵所言,俺改了一下。在这儿相逢,感觉很高兴,让我们一起加油努力哦。握手。

宋立安 发表于 2019-6-28 16:25:15 | 显示全部楼层
学习于老师好词!

别梦寒2016 发表于 2019-6-29 15:41:52 | 显示全部楼层
乘梦启航,筑梦蓝天,于老师好词,欣赏学习!曲家加油!作曲网暂停开放,很高兴在这里看见老师,并拜读老师佳作!问好!

文言文 发表于 2019-6-30 10:58:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
于老师美词,特别点赞,祝福好运!再次同于老师词网相遇无比欣慰,问好!

楼主| 老百姓 发表于 2019-7-1 17:26:47 | 显示全部楼层
宋立安 发表于 2019-6-28 16:25
学习于老师好词!

谢谢宋老师支持。问好,一起共勉吧。

楼主| 老百姓 发表于 2019-7-6 13:28:45 | 显示全部楼层
别梦寒2016 发表于 2019-6-29 15:41
乘梦启航,筑梦蓝天,于老师好词,欣赏学习!曲家加油!作曲网暂停开放,很高兴在这里看见老师,并拜读老师 ...

谢谢丁老师光临支持。问好,共勉,一起加油努力哦!

楼主| 老百姓 发表于 2019-7-8 11:00:49 | 显示全部楼层
文言文 发表于 2019-6-30 10:58
于老师美词,特别点赞,祝福好运!再次同于老师词网相遇无比欣慰,问好!

谢谢刘老师支持。让我们共勉,一起加油吧。

谢义好好 发表于 2019-7-8 11:18:03 | 显示全部楼层
于老师好词,不仅定位准确,而且意象生动,曲家老师快快出手,珠联璧合拿大奖

闲风野影 发表于 2019-7-9 09:07:01 | 显示全部楼层
山河入怀抱,世界在身边,
与天南地北携手同向前。

携手同向前……

童心不老 发表于 2019-7-13 05:38:14 | 显示全部楼层
支持好作品,学习欣赏预祝获奖。

楼主| 老百姓 发表于 2019-7-17 06:56:28 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2019-7-13 05:38
支持好作品,学习欣赏预祝获奖。

谢谢童心老师支持,问好。向您学习,请多指教啊。

楼主| 老百姓 发表于 2019-7-20 12:06:49 | 显示全部楼层

谢谢张天平老师支持。问好,共勉吧。

楼主| 老百姓 发表于 2019-7-24 05:44:48 | 显示全部楼层

谢谢朋友支持,问好。让我们一起加油共勉吧。