快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业信息] 《我为草原爱奔忙》内蒙古残联会歌

天天向上 发表于 2019-6-22 08:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

《我为草原爱奔忙》
--内蒙古残联会歌应征
   (郭万里)

迎着大草原初升的太阳,
我们把你深情地凝望。
这里就是你的家,
有我你就能 和我们一样。

扎根蒙古马奔驰的地方,
我们把你大声地歌唱。
这里就是你的家
有我你就有 飞翔的翅膀。

啊 我为草原爱奔忙,
真心助残只为担当。
我们是你的
贴心人
让黄河流淌生命的希望。

啊 我为草原爱奔忙,
奉献爱心送去吉祥。
我们是你的一家人
让草原盛开生命的坚强。

(创意说明:一首始终洋溢着草原味道的行业形象原创歌曲,灵动,新颖,流畅,字字句句抓人心,作为内蒙古残联会歌一定会受到业内甚至社会上的喜爱和认可,浓郁的艺术性使得这首行业歌曲易于推广传播。)

作者:郭万里
具体通讯地址:河北省武强县阳光步行街49号
工作单位  河北省武强县文化馆
手机13103089096
邮箱
hbswuqiangxian2020@163.com

内蒙古残联会歌征集820

为切实履行自治区残联“代表、服务、管理”职能,推进残疾人事业发展,更好地为残疾人服务,现在全区范围内征集会歌。
一、征集要求
会歌融入内蒙古民族特色,体现“人道、廉洁、服务、奉献”职业道德,旋律优美,简洁流畅,催人奋进,感染力强,易于传唱,时间4分钟左右。作者要提供歌词文字稿、五线谱和简谱,制作音乐样带(CD、VCD、MP3或WAV),并附文字说明;原创,未公开发表使用。
二、奖励办法
入围奖3个,各1000元;入选奖1个,奖10000元;入围和入选作品奖金不重复领取、自行纳税。
三、权属
应征作品概不退还,请自留底稿;入围、入选作品著作权、使用权、修改权及知识产权归自治区残联所有,作者仅享有署名权。
六、征集时间、联系方式
  应征作品征集时间从2019年5月20日至2019年8月20日止。地址:呼和浩特市赛罕区金桥开发区石化路内蒙古残联宣文部 邮编:010072
联系人:慈海宇 0471-6527113 nmgclxwb@163.com

内蒙古自治区残疾人联合会
                         2019年5月15日

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

山东乐安作词人 发表于 2019-6-22 11:18:05 | 显示全部楼层
老师写的很棒 但是主办方要求面向内蒙古内

楼主| 天天向上 发表于 2019-6-22 17:21:34 | 显示全部楼层
山东乐安作词人 发表于 2019-6-22 11:18

多谢关注,星期一我打个电话问问

楼主| 天天向上 发表于 2019-6-28 06:58:12 | 显示全部楼层
山东乐安作词人 发表于 2019-6-22 11:18

征集方明确告诉我,欢迎外省的参赛 一视同仁

山东乐安作词人 发表于 2019-6-29 18:29:34 | 显示全部楼层
天天向上 发表于 2019-6-28 06:58
征集方明确告诉我,欢迎外省的参赛 一视同仁

哦哦 那很好啊 恭喜老师  恭喜老朋友

楼主| 天天向上 发表于 2019-6-30 15:42:07 | 显示全部楼层
山东乐安作词人 发表于 2019-6-29 18:29
哦哦 那很好啊 恭喜老师  恭喜老朋友

接下来就看缘分和运气啦

宋立安 发表于 2019-6-30 20:28:38 | 显示全部楼层
我们是平凡的残疾人事业工作者

楼主| 天天向上 发表于 2019-6-30 22:03:36 | 显示全部楼层
宋立安 发表于 2019-6-30 20:28
我们是平凡的残疾人事业工作者

多谢宋老师 改过来了

宋立安 发表于 2019-7-1 10:04:40 | 显示全部楼层
改的好!更亲切更贴切!

楼主| 天天向上 发表于 2019-7-3 22:17:56 | 显示全部楼层

多谢张老师关注