快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 上班路上(听后好心情,可以下载听喔)NO:3

眯眯眼 发表于 2019-6-20 14:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
( F& y3 b. b6 j
7 g: e, E5 [) o" a2 n4 a4 p
) x/ C9 u8 C. H9 K0 }' Y; L) f
词作者:唐兴田
我的联系方式采用qq邮箱:673486830@qq.com
如果您觉得好听,可以在下面的栏目中下载收听。金币我可没拿。

6 j! j$ I2 H- c8 G' v) m
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上班路上。词曲;唐兴田 (伴奏).mp3

2.61 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

半农 发表于 2019-7-5 14:40:04 | 显示全部楼层
欣赏好歌曲

楼主| 眯眯眼 发表于 2019-7-6 11:19:18 | 显示全部楼层

0 ^, `( v3 Q" r3 d# C% }谢谢您的鼓励

上班路上 (伴奏).mp3

2.61 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

楼主| 眯眯眼 发表于 2020-1-6 23:11:22 | 显示全部楼层
2019年的作品放在一块。做个小结。

楼主| 眯眯眼 发表于 2020-4-22 08:47:22 | 显示全部楼层
压抑了很久,终于要复工了,心情舒畅,走在上班的路上,格外精神。