快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 有词求曲,望大家帮帮我!!!

qq18799757351 发表于 2012-10-13 16:41:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
梦天使
作词:董万里
小时候我们来到这世上    开始漫长的旅途
小时候上天赐给我们坚强的身躯
让我们在困难中挺身而出
小时候我们学会了顽强的意识
使我们从失败中走出映影
想要成功    先勇敢的面对困难
让我记得那一天、那一刻、那一时间
你就是梦天使
每当哭泣的时候都在我身边安慰
每当寂寞的时候都会在我身边陪伴
赶走所有的忧伤    从不有孤独
彩虹出现的时候梦天使
让每个孩子知道它的存在
我最爱那片天    天空点缀绚丽的色彩
我最爱的天使    那是梦的天使
会让每个相信童话的孩子   坚强
童年天空回忆的时光
你就是梦天使
彩虹出现的时候梦天使
让每个孩子知道它的存在
童年天空回忆的时光
你就是梦天使
彩虹出现的时候梦天使
让每个孩子知道它的存在
童年天空回忆的时光
梦天使WO~~~~~~
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

朱洪湘 发表于 2012-10-14 21:00:38 | 显示全部楼层
作为散文,我非常喜欢。如果作为歌词的话,就显得太冗长,修改一下或许比较适合谱曲的。

简美人 发表于 2012-10-21 22:54:30 | 显示全部楼层

密林老狼 发表于 2012-10-27 19:29:27 | 显示全部楼层

这两句   靓     我喜欢     支持学习   

楼主| qq18799757351 发表于 2012-10-29 14:09:20 | 显示全部楼层
朱洪湘 发表于 2012-10-14 21:00
作为散文,我非常喜欢。如果作为歌词的话,就显得太冗长,修改一下或许比较适合谱曲的。

谢谢,我会加以修改,我们共同学习。

楼主| qq18799757351 发表于 2012-10-29 14:10:22 | 显示全部楼层
简美人 发表于 2012-10-21 22:54

谢谢版主。

楼主| qq18799757351 发表于 2012-10-29 14:11:28 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-10-27 19:29

谢谢版主,我会更加努力的,谢谢您的评价和支持