快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 忘年恋的伪装

我心飞翔读你 发表于 2019-5-20 09:41:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
忘年恋的伪装

作词:我心飞翔(王建)

无情的风尘 早已熄灭我 爱的渴望
直到你的出现 才发现自己 不过是伪装
即使是这样 你一次次表白 我闭口不讲
任凭那辗转反侧 夜夜折磨我 到天亮

满脸的褶皱 已然藏不下 时光的伤
可是有谁又能 阻止下自己 无边的想象
你如花脸庞 和天真与善良 我装在心上
而那份蠢蠢欲动 能懂得它的 只有床

我怕我的模样 对不起 你的眼光
所以不敢靠近 和你谈情 一场
我怕我的沧桑 难与你 地老天荒
所以忍住欲望 把爱深深 隐藏
情愿做夕阳 把自己埋没 把你照亮

于2019年5月19日星期日
QQ:1106500599——我心飞翔!!!
背景:无意间从网上看到一则忘年恋的故事,感觉不错。同时我个人没有发现流行音乐中有关忘年恋的歌曲,也算在这方面做一下抛砖引玉吧!

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 我心飞翔读你 发表于 2019-5-27 08:35:51 | 显示全部楼层

又是多日奔忙,无限到此观赏,敬请老师原谅!感谢老师支持!!!

楼主| 我心飞翔读你 发表于 2019-5-27 08:37:00 | 显示全部楼层

又是多日奔忙,无暇到此观赏,敬请老师原谅!感谢老师支持!!!

楼主| 我心飞翔读你 发表于 2019-5-29 18:10:53 | 显示全部楼层

感谢老师长期的关注与鼓励!

徐雪迩 发表于 2019-5-30 22:44:38 | 显示全部楼层
我心飞翔读你 发表于 2019-5-29 18:10
感谢老师长期的关注与鼓励!

楼主| 我心飞翔读你 发表于 2019-6-3 10:37:10 | 显示全部楼层

感谢友友的支持!!!