快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] l龙腾盛世万民期

徐雪迩 发表于 2019-5-1 21:20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
龙腾盛世万民期.jpg [audio]【新消息】中国原创音乐基地 5SING  http://5sing.kugou.com/yc/preview/3906719[/audio]

献给祖国母亲的的歌曲! 为庆祝中华人民共和锅七十华诞而创作!  张淑静:编曲 演唱……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

开心学 发表于 2020-1-7 20:09:28 | 显示全部楼层

拜读老师佳作,深感老师功底非凡,词、曲、书写等多方位让我折服!
回复 支持 0 反对 1

清风008 发表于 2020-1-5 10:47:51 | 显示全部楼层
欣赏学习点赞师友好词佳作!

楼主| 徐雪迩 发表于 2020-1-7 18:53:33 | 显示全部楼层
清风008 发表于 2020-1-5 10:47
欣赏学习点赞师友好词佳作!

感谢师友的莅临……

楼主| 徐雪迩 发表于 2020-1-11 14:00:19 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2020-1-7 20:09
拜读老师佳作,深感老师功底非凡,词、曲、书写等多方位让我折服!

感谢:版主,师友的莅临赏光!更是要谢谢好友的:”牛“抬。!更是让我:羞,愧,难当!无地自容……最令我感谢的是:师友给我的充电和加油……

开心学 发表于 2020-1-12 19:54:56 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2020-1-11 14:00
感谢:版主,师友的莅临赏光!更是要谢谢好友的:”牛“抬。!更是让我:羞,愧,难当! ...

诚恳期盼老师日后不吝赐教。学生时常有求。

楼主| 徐雪迩 发表于 2020-1-14 19:18:40 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2020-1-12 19:54
诚恳期盼老师日后不吝赐教。学生时常有求。

师友客气了!我们取长补短共同学习 ……

开心学 发表于 2020-1-15 15:39:41 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2020-1-14 19:18
师友客气了!我们取长补短共同学习 ……

感谢老师应允。
我将努力求学。