快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 出售情歌《爱你陪你在身边》,版权合作!

山东乐安作词人 发表于 2019-3-25 22:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

* h* ]( Z3 I7 f: b: M( z《风里雨里去爱你》
. A1 E" [9 Y3 d  |% ]4 O作词:张益魁、作家、词作者、山东原创音乐联盟副秘书长、《黄河诗词》总编辑、微信:1914138448、邮箱:1914138448@qq.com4 Q9 K8 W4 x  v2 ~9 T, H2 G4 S
本情歌出售!另外所有歌曲长期版权合作,可定制歌曲,欢迎演唱,广交全国词曲和歌手及演唱爱好者等好友。谨以此情歌,祝愿天下有情人都能够终成眷属。4 B! T: W0 P) Z& T4 J
记得那天遇见你
就注定了在一起
诗情画意,爱的真谛
我的心里只在乎你
我始终站在原地
回忆恋爱的甜蜜
爱的朝夕,定不负你
在我心底只爱着你
风里雨里去爱你
没有虚情和假意
永远对你不离不弃
我会且行且珍惜
风里雨里去爱你
没有人能够代替
永远对你死心塌地
你就是我的唯一
0 t+ @( s% l% l5 `' o# K' m4 m$ z
记得那天遇见你
就注定了在一起
诗情画意,爱的真谛
我的心里只在乎你
我始终站在原地
回忆恋爱的甜蜜
爱的朝夕,定不负你
在我心底只爱着你
风里雨里去爱你
没有虚情和假意
永远对你不离不弃
我会且行且珍惜
风里雨里去爱你
没有人能够代替
永远对你死心塌地
你就是我的唯一
本歌曲为原创,100%版权所有。. |) ^- ?( t7 S
7 H) {" A% C, T
0 P8 E( [% {: s" x$ }+ X" D, v6 M+ Q7 N. t% ]- M
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

清风008 发表于 2019-3-26 22:46:27 | 显示全部楼层
欣赏学习,点赞支持老朋友佳作!

楼主| 山东乐安作词人 发表于 2019-3-27 13:33:48 | 显示全部楼层
清风008 发表于 2019-3-26 22:46
5 T/ o! j6 z* M! i欣赏学习,点赞支持老朋友佳作!
, s9 _0 H% b5 i4 @, T$ H
谢谢老朋友的支持  感谢