快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 谢谢你给的温柔

D蟒 发表于 2012-10-13 08:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢你给的温柔6 w8 S+ t6 N7 G6 x4 e5 p
作词:宇桐非 作曲:宇桐非
- Y' c$ M" J% W. e. w演唱:宇桐非: H4 |# F! ~2 x6 D2 n) [& p# i1 j
% x4 L6 z$ m6 o% Z
每当夜深人静的时候" j) H0 ?( |0 K7 o4 S. B  l
总会想起你的温柔
; p6 O3 v1 b$ `  m" R也许我的脆弱 只有你能猜透. A) b& h9 b! r. ?+ a3 Q1 `' _4 ], S
每当我需要你的时候
3 k) w5 ^5 E+ F) K2 r5 A5 g$ u& i! s就会给我想要的温柔
/ @4 W1 N# L4 l. ~已找不到借口 不爱你的理由
& y3 E" W2 B8 W$ s" o终于发现牵了手的手
3 F7 X; u, a2 B" [, z不会再有其他的奢求( I' p: n5 }5 j2 N2 \# v
也许命中注定
( c0 _7 ^! P& C7 \% @你就是我 永远的港口
! u5 V" p7 S" ?  c) H
; }. K3 n+ U. W- N9 A谢谢你给的温柔, ?2 o4 r0 O/ u4 R, ?- {  J/ n
在我最需要你的时候
+ K0 n0 K. ~$ c7 ?/ _9 C% ~9 L都会有你在身边抚平我的伤口8 i, O" t* z2 d$ @
谢谢你给的温柔
& R3 j/ p. Z* Q; n1 _2 s1 F在我特别特别想你的时候
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

彭怕尤 发表于 2012-10-16 03:17:31 | 显示全部楼层
帮顶了,无能为力,只能给你推荐个站了http://www.yasidaikao.net

zgycgc 发表于 2012-10-16 10:43:24 | 显示全部楼层

8 @; J; Z; z8 S8 V/ u8 J
. z# ~; j2 ?  Q; x) G6 W/ Y# A支持!!

窗前解花语 发表于 2012-10-18 22:48:42 | 显示全部楼层
{:soso_e114:}你是谁?怎么盗用我的歌词?

ㄣㄠㄊㄋ 发表于 2012-10-20 20:21:59 | 显示全部楼层
支持!!!{:soso_e179:}