快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词首发] 安乡县人民医院“院歌”歌词揭晓(罗立夫)

哈罗哈罗 发表于 2019-2-13 17:48:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
安乡县人民医院“院歌”歌词评选揭晓,罗立夫的应征歌词《共同的情怀》获三等奖
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 哈罗哈罗 发表于 2019-2-13 17:49:23 | 显示全部楼层
——三朵花吧!

山东乐安作词人 发表于 2019-2-26 09:01:59 | 显示全部楼层
恭喜老师 我也获奖了  很高兴再次和老师互动交流   我的QQ 1914138448  可以交友

楼主| 哈罗哈罗 发表于 2019-5-21 17:24:44 | 显示全部楼层

谢谢二木朋友!!欢迎作曲家与我联系!!

石作梁 发表于 2019-5-23 15:56:11 | 显示全部楼层
一等奖
空缺

二等奖
《爱洒人间》 作者:孙华 江苏淮安市
《仁爱之光》 作者:潘建勇 山西省太原市
三等奖
《共同的情怀》 作者:罗立夫 沈阳浑南区
《情系健康》 作者:黎长亮 湖北襄阳市
《心安之处是我乡》 作者:石作良 北京平谷区

优秀奖
《仁爱的礼赞》作者:任志宏 山西省太原市
《不忘初心》作者:黄战果 湖南省平江县
《仁爱天使》作者:潘建勇 山西省太原市
《为您奉献》作者:张益魁 山东省广饶县

石作梁 发表于 2019-5-23 15:57:11 | 显示全部楼层
也有 俺  滴