快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 梨花白

妖精灵 发表于 2019-1-23 20:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经的我们爱的美的就像一幅画
+ n% p: I, N. V3 M! n画里山川青空和你的誓言美如花' u9 L9 h) q% l) W# S( w
如今却只剩下风月和空余的梨花
& ~7 o" o. T1 d7 Y8 i幸福已经伤到残垣断壁入不了画2 n5 L, G/ i& t
说好天涯海角山水誓言永不变卦
' @  }$ c3 ^% ~( u还记得你的笑红尘和我的歌相对
2 Q6 e' s5 a5 x7 e! ]8 v, K8 {6 U那天那地那池莲花伴着绯红桃花8 L3 j' x. Z, C  J
红了脸颊热了身心畅想未来的家2 U% m1 o3 h/ z0 f7 Z8 t
我对你说要在家的门前种丛红花
6 L, w2 u3 q- l你笑我爱的那些全都是后庭园花
6 C/ T! B6 e; z% \- P6 @- e+ x1 e: c/ u怎能把娇美花儿种在家的门前呀
: ^4 Q  W& q! X6 ~  X你说你还有梦想和抱负要去实现
4 T' r+ r5 Z9 R9 U% o让我在村口的梨树下面等你三年
; _. U" O3 e; |: S6 _/ v三年后的地上落满了一地白梨花% h# _5 o7 M6 F1 D
才明白你的梦想叫做一去不回啊
/ Z, K# q$ Y8 x8 S独留我一人数了三年的白白梨花
( S+ @) D1 ?& V1 v1 y每片花瓣都是我对你浓浓的牵挂
' y9 F/ Y/ U1 o' n满满的心愿祈祷着你抱负的圆满" L6 @) ]# o$ V! A' g& F
原来我只是你那一年的露水情缘& O+ F' _1 c- E* E: f
就像那美丽梨花表达着空牵白挂
( e; S! Q$ }& C0 H) y; L5 E有人说有人骂一厢情愿罢罢罢了吧8 d' S7 t" y: U4 w6 l
今日又是梨花胜雪落满地: W9 Z7 m% ?8 v6 L
而树下的我已经穿上火红的嫁衣
- m& a' ?6 C0 e6 Q6 K路的尽头还是空空无一人
6 T* r; K- T% ]5 I: r3 m7 _路的尽头还是空空不见你
5 l9 l: u( k/ O5 v, e' \4 _. W/ h: g3 W' a& V2 |( p
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

何东昌 发表于 2019-1-26 19:59:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我喜欢你的歌,能给我你的联系方式吗

楼主| 妖精灵 发表于 2019-2-5 16:25:20 | 显示全部楼层
何东昌 发表于 2019-1-26 19:59
' ]( W6 g. b! O我喜欢你的歌,能给我你的联系方式吗
9 k, s: Q8 P6 K$ f6 M
QQ:488593735