快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创散文] 写给即将娶我的男人

溪竹 发表于 2012-10-12 09:48:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想要的生活其实很简单:有一张大大的床,有一个双人浴缸,有一台节能空调,有一盏你不在家突然停电也不会灭的大吊灯,有一个只爱我一个人的你。亲爱的,你给我听好了。
         有我们并肩怀抱在一起看电视的舒适布制沙发,喜欢赖床,所以你必须抽空没事跟我赖着!星期六的早上,阳光透过卧室白纱打到我们的大床上,你从后面抱着我  ,枕着你的胳膊,然后俩个人静静地躺着,当然我觉得我极有可能突然跟你耍流氓,希望你假装清纯严肃的时间只有几秒!
      去逛超市,我买鸡腿和青菜时,希望你已经把我最爱吃的零食扔到咱的菜篮子里,至于你最爱吃的,你要是乖,超级大厨的我就经常给你做,就算不会做也为你学!
    当然了你也知道我也是超级大懒虫,所以如果我潇洒地做完一桌子饭菜时,你一定抱着撑死的决心把它们都给解决了,菜汤也不许留下!
        作为一个好媳妇儿,我必须乖乖地去洗碗,但是如果你没有工作要做,可不可以陪在旁边聊天,这样的话我才不会觉得累和无聊,但是有可能在厨房折腾一晚上 只洗了两个碗。如果你选择饭后去喝茶、看电视或者上网玩游戏,那么,下次你再也吃不到好吃的了!
        大冬天的俩人拉着手走实在是冷,你一定要毫不犹豫的说:“不能拉着手走,太冷了!”然后顺势把我手放你大衣兜里或肚子上搂着,我肯定乖乖地一个超级大吻奉上,其实我不爱走路,可是总想跟你就那么走着!

如果有天你跟我说,宝贝我不想工作了想做点自己想做的事情!我一定什么都不说,抱着你大喊万岁!做自己想做的事情,大概是人生中最让人庆幸的事儿。
        如果明天我们抽风离婚了的话,那么后天就复婚吧!如果下一分钟我又孩子气了,说要分手,那么等一分钟你就对我说:宝贝别离开我!谁还能不犯个错误啊,错了就改,多简单的事!
       这辈子要是遇上这样一个人,过上这样的生活,这辈子也够了吧。其实帅或不帅无所谓,有钱无钱也无所谓,帅不能当饭吃,钱是要靠努力去奋斗的。只要你对我好,给我你力所能及的安全感,就足够了
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

人间123 发表于 2012-10-22 22:33:41 | 显示全部楼层

支持新作!!

密林老狼 发表于 2012-10-24 23:01:17 | 显示全部楼层
欣赏佳作  支持  

qq15224405168 发表于 2013-10-8 14:01:30 | 显示全部楼层
其实咱们女人要求的实在是不多啊~~~!!

qq15224405168 发表于 2013-10-8 14:02:05 | 显示全部楼层
要嫁就嫁这样的~~~!!!哇吼吼~~~~~

爱情银行 发表于 2014-7-29 22:53:42 | 显示全部楼层
其实感情 没有什么词汇真能把它概括清楚  恋爱时是两个人对上眼了 没有什么原因  婚后是两个人相互理解包容 或者说两个人互补  吵吵闹闹  平平淡淡  反反复复 就是要相互有耐性吧

1147187549 发表于 2017-9-2 13:10:29 | 显示全部楼层

分享,谢谢楼主发布,我收藏了啊