快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 黄粱一梦

z-n 发表于 2019-1-15 14:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

黄粱一梦红楼戏春风
金榜已忘鲤鱼越龙霆
土地悲鸣庄稼年年青
虚有其表因缘钱注定

歌舞升平杯酒饰和平
正大光明贪腐走捷径
名利无痕众生心渐冷
朝堂异梦权贵戏民生

笑看苍生鬼魅乱苍穹
资本游戏剥削不留情
春秋大梦官场不聊生
灯火琉瓴贪腐倒留影

金融贸易戏法各不同
骗子政治勾结步流行
帝王将相腐朽化春梦
利欲熏心官宦最无情

贪腐钱财出国影无踪
国库空空丧钟响不停
负载累累账本查不清
债台高筑子孙还不清
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| z-n 发表于 2019-1-19 00:46:11 | 显示全部楼层
从稀土看出中国政权已经成了卖国贼,在鬼子和列强面前中国人只是待宰的羔羊,可是好多中国人像猪一样能吃能睡做着美梦。我不想说中国灭亡就在眼前了,几十年吧。想过好自己日子的人及时行乐吧。中国官员卖国赎怎么这么多啊!谁能来救救中国?

楼主| z-n 发表于 2019-1-19 01:10:35 | 显示全部楼层
为什么有文化大革命,没人敢说真话,太祖他老人家心太软了,只能尽力延缓以刘少奇为代表的走资派当政。有人认为现在中国人过的不错,唉等死吧,这样的中国人没救了。在说一点,为什么国企改革,就是贪污腐败啊,这是根。可惜这根已经长成参天大树了。所以现在中国表面光鲜其实已经烂到骨头里了。谁能来救救中国?

楼主| z-n 发表于 2019-1-19 01:54:42 | 显示全部楼层
中国政府是干啥啥不行就是个赔,吃啥啥不剩。香港人为什么骂中国人,成龙唱的那首歌都听过吧,去勒索人家,都在向国外转移资产,说到资产当然属李嘉诚了,现在中国人卡着说不让他跑了,最后什么结果不知道,反正都在向国外跑。当然还有马云了,也在跑路。中国没人才,没有企业家。没有官方背景做不了大生意。谁能来救救中国?

楼主| z-n 发表于 2019-1-19 17:13:36 | 显示全部楼层
走资派当政后,在鬼子和间谍的贿赂下,中央领导直接掐断了中国科技强国,科教兴国之路。开始改革开放,引进垃圾企业,中国成了外资落后产品的倾销市场。官员疯狂的卖地卖资源圈钱,中国经济像化肥催生的蔬菜,生长的快烂的更快,拔苗助长,注定是畸形儿短命鬼。领导带头吃喝玩乐,中国没钱搞科技研发,有钱出国旅游,在国外给儿孙买房买地。谁能来救救中国?