快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 十年爱你不悔

李宏岭 发表于 2018-12-31 15:55:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
十年·爱你不悔

作词:李宏岭  手机微信15103209298

十年前我的那一跪        决定要和你好好爱一回
你接受了我的玫瑰        从此以后我们相依相偎

爱情没有成为负累       感情世界没有谁错谁对
当初的玫瑰没有枯萎   通讯录还把你存着宝贝

不了你的微笑你的美    是我今生永远的追随
忘不了你的温柔你的泪    是我心中最大的软肋
飞蛾扑火你我燃成灰       不辜负今生这一个轮回

虽然我们时常斗嘴      我的心里从来没有后悔
油盐酱醋平凡可贵      酸甜苦辣生活本色滋味

越来越肥我的腰围      依然在生活中渐渐沉醉
每天多了一些趣味      因为加了两个可爱宝贝

忘不了你的微笑你的美    是我今生永远的追随
忘不了你的温柔你的泪    是我心中最大的软肋
飞蛾扑火你我燃成灰       不辜负今生这一个轮回

忘不了你的微笑你的美   是我今生永远的追随
忘不了你的温柔你的泪   是我心中最大的软肋
我们的故事没有结尾      下辈子依然还有我奉陪

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

徐雪迩 发表于 2019-1-3 20:55:53 | 显示全部楼层
  拜读……

徐雪迩 发表于 2019-1-3 20:55:57 | 显示全部楼层
  拜读……

美一年 发表于 2019-1-5 19:44:53 | 显示全部楼层
感觉这歌用张帝的唱风一定不错。