中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 霸王硬上弓(象征收98 词版权归我 唱火再分成 )

ZGYCGC新手

浪漫的音响在荡漾* b. \# t. [- O1 Y' e1 N
, @7 e4 r* d" h( F) c; e; d
纯洁的月光在点亮1 J5 A) S; y5 {
品味着醉人的佳酿
6 U  f( b% d/ I4 C& N而我望着你含羞微笑的面庞
& n$ O! W& c7 }5 E  S1 S! C/ f: q! d. m% U
玫瑰花在远方芬芳* F! O% L( i2 Z4 y" \
蟋蟀奏着欢快音响
+ u. ~4 w! M3 }) s/ P小溪也在静静流淌* p9 v/ J) b1 |" k" t  Q
而我只想贴近你温暖的心房
: B! a! @2 _/ q: j/ ?  K, x$ D1 `1 @5 A3 o3 _" F
我要霸王硬上弓  做我的姑娘
, C5 N0 K: P- b5 i5 V3 c6 r+ I$ r我要
霸王硬上弓  做我的女皇# L# z+ x3 @- C6 A/ r( G
我要霸王硬上弓 
2 E* ]" C/ \/ P一生一世 爱你 永不念
0 i! {9 ]# |4 X! \
* U4 h7 G2 g/ [2 n# P---戴逢日

2 c+ \+ A' g5 s
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC新手

阳光彩霞 发表于 2018-12-31 22:28
# S0 V$ N* W7 q4 c2 u, E堂堂男子汉,敢作敢当!说了就要掷地有声!朗朗乾坤,你想咋样就咋样,你是谁?!谁给你撑腰让你为非作歹, ...

2 l- q! M% J4 i$ S9 M, h& L上善若水
- C: e3 ]* c; H% i7 a" N+ V
  x5 f& A% `+ s; R% R5 Z' r4 v一花一世界 一叶一菩提
0 M9 x( k* X* x, i- v) q2 [2 A在这红尘五彩缤纷的世界8 r1 ~) O# R0 e$ q, D* c$ U
谁是最美丽 谁属最可爱+ x- F. c( P& m7 E
月有阴晴圆缺 人有真假丑美
) A2 I  f6 n7 m, X4 x/ y% }! l- |谁能道清楚一个明明白白 - X# L0 a( \$ n( G4 i
女人美丽妩媚 男人俊帅多才$ y' o1 n6 Y- m
谁能知道内在是什么东西
% b0 I, ^* A3 U5 v! E# s迷醉来自外在 欣慰来自心底- D! z, s, l. ~/ w& h% f/ g
谁又能告诉我真理哪里来  
0 c$ I4 Z" v* q. g* W( [6 M有为是否俊伟 无为是否后腿+ p9 a& n/ v* M- B3 H" ~
谁又明白万事万物的深遂) e9 [( O2 X3 Y: g, O/ c$ I: z
我只知道一切自然最旖旎5 ^8 w4 g7 o; |8 {' U9 v
我只知道天地人本属一体& p( L& Z- `2 p8 c( n; n0 D( E
我只知道真善美道之本怀
* O0 Z1 d6 Y  ]6 M$ s. i, O我只知道以此为事 久定芳菲 ' t/ b( R7 a$ k2 F% L+ a1 I3 J
我只知道上善若水 无为有为. l6 ~% R' G2 J. h
! x: e5 r- y& }! w9 U8 u* [+ k. k
---戴逢日

ZGYCGC新手

穿过大半个中国去睡你
9 Y* S) k: S7 Y6 ]1 u' f$ r0 r5 O就像太阳西落再会东起
- M* X( c( b/ U- G就像江水日夜奔向大海9 w, T* N+ u8 p3 T+ ^/ F
就像玫瑰人人爱的妩媚
6 a8 p0 @( X& H) a9 S& e* s无非是我睡你或被你睡
1 q' @" j3 [. p8 f, Y, D, `无非是肉体灵魂的活塞
% U7 P5 P. Q: b' l% j5 l& S无非是爱情最深时精彩
4 t# k1 W6 t1 }5 r夏娃与亚当读白 就是我们的前世. a. g3 R6 Z0 F* X& ], _: D; `
我们今世再依偎 为化解苹果的罪3 G, k& e+ }4 z7 x& F9 y
我们涉江翻山脉 经历风雨与阴霾
( S# L* `/ q$ Y% g0 g# ]0 W地动山摇勇直追 沧海桑田也无悔* I. c: ^( {- V) m; G
就是为了睡一起 做男女幸福的事2 p5 h+ t0 l9 {9 x4 v1 i& M) W8 }* f; n
不知道是我爱追求太过完美
& h/ O% _/ w: B7 e* M" ~, x! G1 c还是我所向往的现实难存在+ w* P. e7 F- T  E) \" ]
叙写几百篇缠绵悱恻的诗集$ c/ a1 ^* U0 x, d  J
但只能和心中美丽姑娘玩暧昧! r6 [' d( J3 K; \
我渴望知心知己灵空圣洁的爱
  ^, Q* {) i  E. p7 p8 f" G# q我渴望情投意合一派无邪相随+ B7 z; L0 W# g3 h
我在这里 而你在哪里 小妹3 D8 p( F9 M1 x( ~2 P0 G

9 ?4 t  A* J& u% g2 V---戴逢日
) S( c0 [) \$ Z, u" T8 @  j

ZGYCGC新手

阳光彩霞 发表于 2018-12-31 22:201 q) k& _& i# l
你是西门庆还是纣王,霸王硬上弓,你是哪个恶霸?说出来!

3 z% N) Z+ g5 K! P意淫
6 v) u  O8 n4 r0 T. s$ g在这寂寞的夜晚$ V. b# q; z+ Z. U1 s
在这月亮光亮的星天
5 r4 ~' m/ [) w在这蝉鸣的时分
8 n, J: N( t' m$ m3 ]2 }1 N& c我在床上想女人
9 C0 R8 r& h) u3 e7 v" L4 l/ o——转瞬——7 d6 G3 f- ~* S) Q- l
听见女人的呻吟,) c' Z/ H0 O+ Y6 U3 ?
心慌 妩媚 忆销魂' ^, F4 a$ u& ~+ ]: Q9 G7 O
T M D!我在意淫——; ]4 I& p; b9 V; f- p/ \' C
——戴逢日 (2010初见,朋友何感?)" Y  k: G. h" n" `
) E' z- s% i, @; f4 F
不同的风格\成就不同的卓越\不同的诉说\通透心性的伦绝\一切为了表达爱\婵娟 几轮圆缺\ ——戴逢日

ZGYCGC新手

(原创歌词,欢迎合作,版权注册归作者所有,违权必究)

ZGYCGC初级

你妈了个逼狗杂种!你他妈的换个马甲小爷就不认识你啦!你他妈的那么想上,你他妈的去找你寒娘!天天早晨卖骚等你!你别在双网淫乱啊!国有国法!你想摧毁共和国!!!???想战斗啊!小爷陪你开骂!一夜还是一年!?狗杂种,你他妈的跟我对话!

ZGYCGC初级

你他妈的说话!

ZGYCGC初级

你说话,杂种!

ZGYCGC初级

谁给你的胆量,谁给你的权利,污国污民污典章!谁指使你的,谁支持你的!说出来!

ZGYCGC初级

谁让你这样肆无忌惮,目无国法!说出来!

ZGYCGC初级

你是西门庆还是纣王,霸王硬上弓,你是哪个恶霸?说出来!

ZGYCGC初级

道德允许你?法律允许你?你想霸王硬上弓哪一个?把他的名字说出来!

ZGYCGC初级

你到底是何方恶霸,祸国殃民?你是谁?

ZGYCGC初级

你给我站出来!

ZGYCGC初级

堂堂男子汉,敢作敢当!说了就要掷地有声!朗朗乾坤,你想咋样就咋样,你是谁?!谁给你撑腰让你为非作歹,目无王法?为所欲为?说话!

ZGYCGC初级

你想淫乱天下,那么你先去问问——共和国同意不?十三亿人同意不?

ZGYCGC初级

我的兄弟姐妹多,没一个人怕你!轮番上阵,刀剑战色魔!刀剑出鞘!!!一夜奉陪,今晚大家为捍卫2019的国泰民安而战,准备好久啦,来吧中华民族的罪魁祸首!开战吧!

ZGYCGC初级

习近平主席领导下的盛世中华,苍蝇老虎一起打!请问你是苍蝇?还是老虎?你想反华???

ZGYCGC初级

是爷们儿,请你今晚站出来!是娘儿们,今晚请你站出来!每个人都要为自己说出的话负责任!!!天下兴亡,匹夫有责!!!我们没水准,还有26万人前仆后继!请你给共和国的公民一个响当当的答复!!!

ZGYCGC新手

阳光彩霞 发表于 2018-12-31 22:152 j" [; ^+ g' f; d
你说话,杂种!
% m' M1 ]  m7 P2 k/ H2 B5 o- \& S; N
爱之深,情之浓 ,何为不能 ?难道霸王硬上弓,就不能痴情爱一人?朋友,请注意用语,别学泼妇骂街,有失文人之身份!在新的一年愿您幸福美满,人间赛神仙!

ZGYCGC新手

白头偕老
* {& {6 B: @, S7 b! c  i2 k( d4 }; }* x
相识了,相知了;
4 ]" T" H1 a( U! v相知了,相恋了;# A) y# g3 G2 g" d0 ~1 @" y7 f. D
相恋了,相爱了;
& S# b6 e* U! S+ {& C相爱了,相欠了;8 ?7 Q& j; `" s" @# ^4 e7 _
相欠了,相惜了;) a% h2 S# C; e+ V1 |( L) B: M
相惜了,久怨了;
, L) `4 a5 k5 x& w& M久怨了,必吵了;& q8 c) Y0 v9 A/ L: U* X
必吵了,憎恨了;- r; `7 @6 N2 f  }3 X( g- j, Q4 B8 t
憎恨了,惜跑了;
: b9 F; p& z" r% D惜跑了,欠飞了;- B% @$ k, _/ E" i
欠飞了,爱灭了;
7 V+ g$ m" c& \$ b! b# R; f1 f3 b爱灭了,恋变了;$ X% t8 S4 W1 B& L
恋变了,分手了;
/ s1 m! G1 _; v$ I4 ~  L8 P婚姻那有不吵闹?请君宽容来磨刀!: _/ h( E  P2 h4 k& ]6 ?, I0 ]
人生谁人不化尘?留取精神更无伦!
" f# k' Q% x0 K# s4 w- t- C" a( Q- k( R, i
——戴逢日

ZGYCGC新手

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
原创歌词,欢迎合作,版权注册归作者所有,违权必究

ZGYCGC初级

发表于 6 天前 来自手机原创歌词 | 显示全部楼层
你他妈的就是屎缸里的蛆!

ZGYCGC初级

你知道个毛儿啊你!狗杂碎!你哪个野娘支持你!

ZGYCGC初级

你跟哪个野娘狗扯羊皮,阳光彩霞团队没拿你当根驴毛小子!

ZGYCGC初级

你把你野娘名字说出来!你狗蛋不是!你驴毛不是!

ZGYCGC初级

我们今夜奉陪到底!狗杂种,你淫乱双网,靠你野骂支持,你野哪也出来,一悠会!

ZGYCGC初级

你野妈是谁?!姓啥?姓韩还是姓灯?滚出来!

ZGYCGC初级

从12月末,我们等你很久啦!狗杂种!别以为你换个马甲谁都不认识你啦!少装蒜!你他妈的几个野妈??

ZGYCGC初级

在我们眼里,你蛆都不如!你还祸害女人呐!你够资本吗?你够分量吗?除了傻子,谁看得上你!你是个毛啊你蠢货!

ZGYCGC初级

来啊蠢货!我们全体成员等你,下三滥!

ZGYCGC初级

我们等你好久了!一不求名,二不求利!只求老百姓的地盘别被奸夫淫妇霸占!你们愿意搞,手机联络,宾馆开房,多酷!你搁这儿扯啥犊子!你个野种还没被车撞死呐!

ZGYCGC初级

多行不义必自毙,你不懂吗?搞破鞋,别在网上搞啊!男女老少都追梦呢,你整天破鞋烂袜子滴搁这儿整啥!你换个地方吧!这儿大多数都是爷们儿,你整错性别了蠢货!

ZGYCGC初级

你活着,除了畜生发情期的本能,你知道个毛啊你!你在祸害26万人,你不知道吗?你死了,下一代还学你的无知无耻,畜生不如,这点你知道吗畜生?你要害几辈人狗杂碎???

ZGYCGC初级

哎呦老色狼,你咋连男女不分就往上上啊!帅哥谁怕你啊!你老眼昏花啦?你得走正道,走人道啊!倚老卖老,不行啊!

ZGYCGC初级

畜生啊,来跟我们对话!

ZGYCGC初级

畜生,我们不怕谁给你撑腰!我们只是为百姓而活,把属于百姓的地盘让出来!别在这逞淫威!双网就是老百姓的!不是那个淫虫,也不是哪个霸主的!若容不得百姓存在,说话,那么就发宣言——这里是淫虫和霸主的天下,老百姓都滚!那么可能没人会留下,地盘交给你们!这是你们的本意吗杂种?

ZGYCGC初级

都是爷们儿,今天敞开说!你不就是有你韩灯野妈支持,你才如此嚣张,如此无法无天吗?金钱色情交易,我们比不了——我们只是普普通通的老百姓!所以你才目无王法是吗?你才狐假虎威是吗?这里没我们的生存地,我们可以走!天下之大,处处可为家!恶恶联手,没有百姓存活处啊!好黑好猖狂的网络世界!

ZGYCGC初级

以你这霸王硬上弓的趋势大火,那么网络可以开青楼总院分院了呗?谁给你的权利,你是哪个西门庆啊?共和国没武松了,你得势啦?你问问百姓,这里是艺术圣地,还是青楼妓院?你发个调查问卷呗!你蠢到啥地步了蠢货变态疯子!???

ZGYCGC初级

到底谁授权给你的?我们想不通啊!你到底何许人也?这般嚣张?