快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 《更美的春天》(歌词),请曲作者好友谱曲

kingwind26 发表于 2018-12-25 19:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
更美的春天
作者:中共塔河县委组织部 姚金峰

我们向着更远处向前
要走向更美的春天
我们走向梦想之城
要寻找更美的春天

我们是史诗的国度
铭记着岁月的箴言
我们的身后已馥郁芬芳
要走向更美的春天

精神抖擞走在新时代
我们站在舞台的中间
肩并着肩走向春天
手拉起手描绘春天
向着初心的方向
向着风光无限

我们要走向更美的春天

我们向着更高处登攀
要走向更美的春天
我们登上梦想之巅
要拥抱更美的春天

我们是英雄的国度
践行着生命的礼赞
我们的前方将辉煌灿烂
要走向更美的春天

信心百倍走在新时代
我们承担历史的中坚
肩并着肩走向春天
手拉起手召唤春天
向着梦想的方向
向着风光无限

我们要走向更美的春天

作者简介:姚金峰,男,出生于1974年10月26日,1997年毕业于东北林业大学,中共党员,高级工程师,本科学历,原籍贯山东省临沂市,现居黑龙江省大兴安岭地区塔河县,散文诗、随笔、小说、专业论文、党建文章等见于网络、报刊。代表作有《青山之巅》《营林工作者的梦》《仿佛有一种声音》《随风随缘》《铁马冰河》《算盘上的骨干》《嘻哈往事》《乡愁站立成冬天,在北国的兴安岭等你》等。
作者单位:中共塔河县委机关作风整顿办公室、塔河县农林局 姚金峰
通讯地址:塔河县农林局 姚金峰
邮编:165200       QQ:834273179 联系电话:13555096897   13846559184
E-mail: 834273179@qq.com;  微信:13555096897(西赛山前白鹭飞)
13846559184(山高月小)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| kingwind26 发表于 2018-12-26 19:57:01 | 显示全部楼层
有可以谱曲并联系发表这首歌曲的朋友吗

楼主| kingwind26 发表于 2018-12-27 22:01:15 | 显示全部楼层
这里的帖子好像没人看啊,看了也不说话

楼主| kingwind26 发表于 2018-12-27 22:04:49 | 显示全部楼层
这里的帖子好像没人看啊,看了也不说话

楼主| kingwind26 发表于 2018-12-30 12:40:08 | 显示全部楼层
有可以谱曲并联系发表这首歌曲的朋友吗,  有发表的机会 吗