快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 我爱我精彩 (央视“艺路有你”征歌。2019、1、15截止)

港城蓝羽 发表于 2018-12-22 23:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
               我爱我精彩

池宝柱

我画向日葵,与梵高差不多,
      我写明月光,与李白能合辙。
      向日葵飘香香满梦乡爽哎,
      明月光总让我的岁月安宁清澈。

我唱山水歌,一开口鸟儿和,
      我跳燕蝶舞,一摆手云婆娑。
      山水歌好甜甜润心里爽哎,
      燕蝶舞总让我的喜爱悦动蓬勃。

我爱我精彩,精彩不用说,
      听听我的天籁看看我的水墨。
      少年才艺也很了得,
      天上繁星中美丽着一个我。

我爱我精彩,精彩真不错,
      看看我的舒卷读读我的平仄。
      少年追梦天涯不远,
      春天百花丛盛开着一个我。

释义:从少年角度看待艺术与人生,语言生动、意象空灵、风格时尚,有很强的时代性和艺术感染力。适合独唱对唱合唱。

066000河北省秦皇岛市燕山大街3号市政集团编辑室
          池宝柱        手机:13091346253
                            扣扣:2426801040
                         身份证:130321195911089051   绝对原创,抄袭必究!  歌词已投。

作者简介:池宝柱,笔名蓝羽,词作家、诗人,1981年开始歌词创作,先后发表、播出、获奖歌曲歌词1500多篇首,200多首获奖,其中作词歌曲《盖楼的哥们儿》荣获第10届全国五个一工程奖。作词的歌曲《都说喜欢你》获河北省五个一工程奖。有诗词集出版。现为河北省音乐文学学会副会长,秦皇岛市音乐家协会名誉主席。

Cctv学生频道《艺路有你》栏目主题歌征集1.15

为艺术献歌,为自己喝彩
栏目介绍:第一,我们为你记录,拍摄最真实的教师指导艺术学习过程。第二,我们给你舞台,录制学生优秀节目的完美表演。第三,我们让你表达,展现点评名师的博学多识。

你乐意把艺路的深刻感悟写成旋律,通过艺路有你主千万师生共同传唱吗?
投稿要求:
1,投稿作品要与栏目主旨相符,能体现当今中学生艺术学习积极向上的精神风尚,弘场艺术教育能量。
2,歌词生动,朗朗上口,旋律优美,风可以青春欢快,热情向上为佳,具有较强的艺术表现力,易于传唱。
3,曲风类似《相亲相爱》,《明天会更好》,〈让世充满爱〉,等宜于用独唱对唱合唱重唱混搭演唱形式演绎的歌曲。
4,参选作品必须为原创新作,作者须保证对作品享有完整版权。
5,即可以是词曲完备的作品投稿,也可以是单纯的歌词或曲谱作品投稿。
6,作品时长5分钟为宜。

征集时间:至2019.1.15

报送方式
电子邮箱ylyn@cctvartstar.org歌曲征集
联系电话:010-53383792
地址:北京市海淀区复兴路乙11号格地亚中心B座1036

歌曲作品需要提交mp3小样,并附jpeg词谱或词稿。注明创作说明。
奖项设置
选用歌曲奖1万元。
同时设优秀作品奖5名,给与一定奖励。
评奖结果奖在“艺路有你电视节目”官方公众号公布。

沉鱼落槿 发表于 前天 13:43
Cctv学生频道《艺路有你》栏目主题歌征集1.15

为艺术献歌,为自己喝彩
栏目介绍:第一,我们为你记录,拍摄最真实的教师指导艺术学习过程。第二,我们给你舞台,录制学生优秀节目的完美表演。第三,我们让你表达,展现点评名师的博学多识。

你乐意把艺路的深刻感悟写成旋律,通过艺路有你主千万师生共同传唱吗?
投稿要求:
1,投稿作品要与栏目主旨相符,能体现当今中学生艺术学习积极向上的精神风尚,弘场艺术教育能量。
2,歌词生动,朗朗上口,旋律优美,风可以青春欢快,热情向上为佳,具有较强的艺术表现力,易于传唱。
3,曲风类似《相亲相爱》,《明天会更好》,〈让世充满爱〉,等宜于用独唱对唱合唱重唱混搭演唱形式演绎的歌曲。
4,参选作品必须为原创新作,作者须保证对作品享有完整版权。
5,即可以是词曲完备的作品投稿,也可以是单纯的歌词或曲谱作品投稿。
6,作品时长5分钟为宜。

征集时间:至2019.1.15

报送方式
电子邮箱ylyn@cctvartstar.org歌曲征集
联系电话:010-53383792
地址:北京市海淀区复兴路乙11号格地亚中心B座1036

歌曲作品需要提交mp3小样,并附jpeg词谱或词稿。注明创作说明。
奖项设置
选用歌曲奖1万元。
同时设优秀作品奖5名,给与一定奖励。
评奖结果奖在“艺路有你电视节目”官方公众号公布。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 港城蓝羽 发表于 2018-12-25 10:30:28 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2018-12-28 11:25:35 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2019-1-3 10:49:34 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2019-1-6 10:10:15 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!