快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻求合作] 《该回家吃饭》

醉绿长青 发表于 2018-12-20 11:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

该回家吃饭         
             词:金明

一句妈妈,我饿了
        一句好了,开饭了
        这场景看似平常
        温馨幸福却在全家脸上荡漾
        一句孩子,回来吗
        一句不了,我要忙
        这回答已渐习惯
        失落惆怅却在父母心中滋长

年少的你想都不想
        饿了就该回家吃饭
        回家吃饭那是理所当然
        还有妈妈那盘洋葱炒鸡蛋
        现在的你想都不想
        为何总不回家吃饭
        回家吃饭那是难上加难
        难道忘了那碗青菜肉片汤

啊…啊…        
        什么时候家里饭菜不再香了
        什么时候家的味道已走远了
        什么时候外面的世界太精彩
        都忘了该回家吃饭了
        什么时候再叫声妈妈我饿了
        什么时候再听到好了开饭了
        什么时候外面的世界再精彩
        也别忘该回家吃饭了

现在的你应该想想
        再忙也要回家吃饭
        外面的世界再精彩
        也别忘该回家吃饭

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 醉绿长青 发表于 2018-12-20 11:07:42 | 显示全部楼层
绝对原创,请勿模仿或抄袭,谢谢!
作词:金明
邮箱: green8686@163.com
微信 CMX5166
ID   醉绿长青

楼主| 醉绿长青 发表于 2018-12-20 11:22:03 | 显示全部楼层
此歌词不是前段时间那个商业征曲的《回家吃饭》

楼主| 醉绿长青 发表于 2018-12-20 15:58:05 | 显示全部楼层

谢谢冷傲狂叟朋友的支持

楼主| 醉绿长青 发表于 2018-12-21 14:47:18 | 显示全部楼层

符合许多当前的家庭生活状态

楼主| 醉绿长青 发表于 2018-12-24 16:03:02 | 显示全部楼层

许多家庭,许多老师都感同身受

楼主| 醉绿长青 发表于 2018-12-25 15:06:46 | 显示全部楼层
圣诞节快乐

楼主| 醉绿长青 发表于 2018-12-28 10:19:41 | 显示全部楼层
2019年新年快要来了,在外打拼的朋友们都快回家吃饭吧